Pepe Salinas, Chef galardonado a nivel internacional que forma parte de este proyecto por segunda ocasión. Actualmente es la cabeza detrás de Balcón del Zócalo. Su platillo: Huachinango Mirasol.
+ HOY +
Chef Ejecutivo | Central de Hoteles | Balcón del Zócalo
Catedrático
+ AYER +
Galardonado chef, académico y consultor empresarial. Amante de la cocina mexicana y experto en el cruce de las artes culinarias con el ámbito comercial y la vida cotidiana. Durante 15 años ha participado de manera acriva en la academia y lleva los últimos cuatro a cargo de la propuesta gastronómica de Central de Hoteles y Balcón del Zócalo. La investigación y el producto son el eje creativo de su visión sobre el futuro de la gastronomía nacional.
+ ESCUELA +
CIS Culinary School Lucerna Suiza | Superior de Gastronomía México | Especializado en European Culinary Arts
+ SPOT +
En 2008 gana el concurso La Veste D’or Du Chef | Chef invitado en la primera y segunda edición de Tributo a los Grandes Talentos de la Cocina Mexicana de PORFIRIO’S.
+ CITA +
“Hacer México” es el propósito de su equipo de desarrollo, creando técnicas y recursos que provocan emociones y recuerdos en sus comensales.
Encuentra este y todos los platillos de Tributo a los Grandes Talentos de la Cocina Mexicana 2da Edición en:
- CDMX – Masaryk, Altavista
- Puerto Vallarta
- Mérida
- Cancún