cocina mexicana

Chef José Luis Sánchez Ronquillo – Filete pipián de Tizatlán

JOSÉ LUIS SÁNCHEZ RONQUILLO, destacado creador gastronómico y catedrático, actualmente funge como Chef Ejecutivo del restaurante The Palm. Su platillo: Filete pipián de Tizatlán.

+ HOY +

Chef Ejecutivo | The Palm

Catedrático

+ AYER +

Una amplia experiencia en restaurantes de clase mundial tanto en México como en el extranjero, junto con una pasión por la cocina que se remonta a los aromas y sabores de su niñez, lo han llevado a convertirse en el chef que es hoy, a la cabeza de la cocina del restaurante The Palm y desempañándose como catedrático en diferentes universidades del país.

+ ESCUELA +

Centro Culinario Ambrosía

+ SPOT +

Chef invitado en la segunda edición de Tributo a los Grandes Talentos de la Cocina Mexicana de PORFIRIO’S.

+ CITA +

“Mi pasión por la cocina se remonta a recuerdos familiares, los aromas y sabores siempre han estado presentes en todos los momentos de mi vida”.

Encuentra este y todos los platillos de Tributo a los Grandes Talentos de la Cocina Mexicana 2da Edición en:

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