Alfredo Reyeros, experimentado Chef cuya sobresaliente carrera lo ha llevado a estar actualmente detrás de la cocina del restaurante Beefbar como Chef Ejecutivo. Su platillo: Tacos de costilla cargada
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Chef Ejecutivo | Beefbar
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Con una trayectoria profesional que se nutre de la herencia restaurantera familiar, comenzó desde joven a adentrarse en el mundo de la gastronomía, lo que lo lleva a trabajar para cruceros cocinando para miles de personas, para posteriormente regresar a México y ser parte de la apertura de Le Cirque, donde permaneció por cuatro años antes de iniciar su etapa a cargo de diferentes cocinas que lo llevará a dirigir la cocina de Beefbar, lugar desde donde actualmente difunde sus conocimientos y su amor por la carne.
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Estudios en Administración Hotelera
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Chef invitado en la segunda edición de Tributo a los Grandes Talentos de la Cocina Mexicana de PORFIRIO’S.
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“No perder la humildad y siempre seguir aprendiendo de la gente que tiene mucha más experiencia y conocimiento. Nunca nadie sabe todo; hasta un practicante te puede enseñar mucho”.
Encuentra este y todos los platillos de Tributo a los Grandes Talentos de la Cocina Mexicana 2da Edición en:
- CDMX – Masaryk, Altavista
- Puerto Vallarta
- Mérida
- Cancún