Texto de Link

Chef Alfredo Reyeros – Tacos de Costilla Cargada

Alfredo Reyeros, experimentado Chef cuya sobresaliente carrera lo ha llevado a estar actualmente detrás de la cocina del restaurante Beefbar como Chef Ejecutivo. Su platillo: Tacos de costilla cargada

+ HOY +

Chef Ejecutivo | Beefbar

+ AYER +

Con una trayectoria profesional que se nutre de la herencia restaurantera familiar, comenzó desde joven a adentrarse en el mundo de la gastronomía, lo que lo lleva a trabajar para cruceros cocinando para miles de personas, para posteriormente regresar a México y ser parte de la apertura de Le Cirque, donde permaneció por cuatro años antes de iniciar su etapa a cargo de diferentes cocinas que lo llevará a dirigir la cocina de Beefbar, lugar desde donde actualmente difunde sus conocimientos y su amor por la carne.

+ ESCUELA +

Estudios en Administración Hotelera

+ SPOT +

Chef invitado en la segunda edición de Tributo a los Grandes Talentos de la Cocina Mexicana de PORFIRIO’S.

+ CITA +

“No perder la humildad y siempre seguir aprendiendo de la gente que tiene mucha más experiencia y conocimiento. Nunca nadie sabe todo; hasta un practicante te puede enseñar mucho”.

Encuentra este y todos los platillos de Tributo a los Grandes Talentos de la Cocina Mexicana 2da Edición en:

ORGANIZA TU EVENTO PRIVADO EN EL MEJOR RESTAURANTE MEXICANO.

Porfirio´s es el restaurante mexicano ideal para organizar eventos privados para más de 200 personas, tú y tus invitados vivirán una experiencia única, llena de música, colores y sabores tradicionales de México

Reservar