El helado molecular, es una nueva propuesta repostera que está causando mucha euforia por su creativa elaboración llena de sabores y ciencia
Se fabrica a base de nitrógeno líquido que intensifica el sabor de los ingredientes que se utilizan para el sabor del helado, además de hacerlo más saludable pues el secreto es que el nitrógeno puede congelar casi cualquier ingrediente por lo que te da la libertad de crear helados del sabor y con los ingredientes que más te gusten.
Combinamos uno de tus postres favoritos con lo interesante de la ciencia y así nace el “Helado Molecular” en Porfirio’s
Porfirio’s ha incorporado a su variado menú de postres este delicioso, divertido e innovador concepto, Helado Molecular, en el cual podrás disfrutar de un increíble helado sabor vainilla con cajeta, acompañado de cuatro toppings a elegir: Granillo de chocolate blanco Turín®, M&M’s®, coco rallado y palanqueta de cacahuate.
Además de ser un postre muy divertido de ver, el Helado Molecular, se crea directamente en tu mesa, dándote la oportunidad de poder observar todo su proceso de creación, haciendo de un simple postre, un helado cremoso y personalizado completamente a tu gusto.
Déjate sorprender por su increíble concepto que definitivamente te sacará de tu zona de confort y prueba este delicioso postre que combina lo mejor de la ciencia en un divertido cono de helado.