La Mexología de Porfirio’s es el arte de mezclar y reinventar los cocteles mexicanos para descubrir nuevos sabores que generen una nueva gama de bebidas, este concepto toma inspiración en los ingredientes que ofrecen las diversas regiones del país.
Entre los ingredientes de la mexología de PORFIRIO’S encontrarás sabores muy mexicanos, como los diferentes chiles frescos, tostados o secos (de árbol, pasilla, chipotle, serrano); así como sabores representativos de la gastronomía mexicana, como la miel de agave, los chapulines, rábano, pimiento, cilantro, epazote, jamaica, pulpas de guanábana y maracuyá, gracias a los cuales, Porfirio’s ofrece una serie de cócteles inspirados en el esplendor de este país.
Estos son algunos de los favoritos de la casa
1. ADELITA
En una muy atractiva presentación, llega la Adelita mezclando armoniosamente el sabor de las perlas de mango con el de la sal de chipotle y el mezcal dentro de un mule mug decorado con una ramita de hierbabuena, hoja de plátano y tortuga de limón.
Ver esta publicación en Instagram
Una publicación compartida por Porfirio’s Restaurante (@porfiriosrestaurante) el
2. PEPINOTEPA
No hay bebida que enaltezca más la Mexología de Porfirio’s que esta, coronada con 3 chapulines y servido en una copa martinera, este original Martini integra los sabores del mezcal, pepino, limón y ¡sal de chapulín!
Ver esta publicación en Instagram
Una publicación compartida por Porfirio’s Restaurante (@porfiriosrestaurante) el
3. PÉTALOS DE ROSA
Una belleza que se presenta en copa martinera acompañada con dos lychees y decorada con pétalos de rosa roja; este martini equilibra finamente los sabores, aromas y matices de la ginebra, el jugo de eureka, el lychee y la flor de saúco.
Ver esta publicación en Instagram
Una publicación compartida por Porfirio’s Restaurante (@porfiriosrestaurante) el
4. MARTINI MAZAPÁN
Inspirado en la tradicional golosina mexicana, este martini es la combinación perfecta de Malibú, Frangelico y el inolvidable sabor de Mazapán, si nos preguntan, el más emblemático de los cocteles mexicanos.
Ver esta publicación en Instagram
Una publicación compartida por Porfirio’s Restaurante (@porfiriosrestaurante) el
5. GÜERITA
Servido en un lindo tarrito y decorado con cubitos de piña, hojas de plátano y una ramita de hierbabuena, la güerita es una variante de nuestra Josefina que ofrece un equilibrio de sabores frescos y electrizantes tintes tropicales, entre los que destacan el del mezcal, la piña, jugo de limón y cilantro.
¡5 cocteles mexicanos perfectos para esta semana santa!