RODRIGO ESTRADA, Chef de reconocida trayectoria y emprendedor. Actualmente es la
cabeza detrás del restaurante Agua y Sal. Su platillo: Arroz con mariscos borrachos
+ HOY +
Chef y propietario | Agua y Sal
+ AYER +
Con experiencia y estudios de hotelería y turismo, tuvo la oportunidad de recorrer México
de costa a costa, lo que le aportó un amplio panorama sobre la gastronomía regional
mexicana, y experiencia en restaurantes en el extranjero, donde se adentró en la cocina
peruana, encontrando una extraordinaria similitud con la cocina mexicana y muchas
posibilidades de creación, volviendo a su patria con un singular bagaje de sabores y
experiencias que definirían sus proyectos a futuro, siendo el principal de ellos el
restaurante Agua y Sal, en Polanco, del que es chef y propietario, centrado en la cocina
latinoamericana del mar.
+ ESCUELA +
Diploma en Administración de Empresas Turísticas
+ SPOT +
Chef invitado en la segunda edición de Tributo a los Grandes Talentos de la Cocina Mexicana de PORFIRIO’S.
+ CITA+
“(…) nos preocupamos por la calidad de nuestros ingredientes, la frescura y a la pasión
con la que hacemos las cosas”
Encuentra este y todos los platillos de Tributo a los Grandes Talentos de la Cocina Mexicana 2da Edición en:
- CDMX – Masaryk, Altavista
- Puerto Vallarta
- Mérida
- Cancún