JOSÉ LUIS SÁNCHEZ RONQUILLO, destacado creador gastronómico y catedrático, actualmente funge como Chef Ejecutivo del restaurante The Palm. Su platillo: Filete pipián de Tizatlán.
+ HOY +
Chef Ejecutivo | The Palm
Catedrático
+ AYER +
Una amplia experiencia en restaurantes de clase mundial tanto en México como en el extranjero, junto con una pasión por la cocina que se remonta a los aromas y sabores de su niñez, lo han llevado a convertirse en el chef que es hoy, a la cabeza de la cocina del restaurante The Palm y desempañándose como catedrático en diferentes universidades del país.
+ ESCUELA +
Centro Culinario Ambrosía
+ SPOT +
Chef invitado en la segunda edición de Tributo a los Grandes Talentos de la Cocina Mexicana de PORFIRIO’S.
+ CITA +
“Mi pasión por la cocina se remonta a recuerdos familiares, los aromas y sabores siempre han estado presentes en todos los momentos de mi vida”.
Encuentra este y todos los platillos de Tributo a los Grandes Talentos de la Cocina Mexicana 2da Edición en:
- CDMX – Masaryk, Altavista
- Puerto Vallarta
- Mérida
- Cancún