PARA EMPEZAR
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GUACAMOLE TRADICIONA
Flameado en tu mesa con mezcal Unión®. Acompañado de aguacate
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GUACAMOLE CON CHICHARRÓN DE RIB EYE
Con chile serrano, cilantro fresco, un toque de limón y tortillas de maíz criollo hechas a mano
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QUESO CILANTRO
Sobre salsa verde, ajonjolí y cilantro. Con tortillas de harina
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QUESO FUNDIDO NATURAL
Cremoso y gratinado, acompañado de tortilla sobaquera de Sonora
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TUÉTANOS DE RES A LA PARRILLA CON CHAMPIÑONES
Servido con champiñones salteados y cebollas cambray asadas, acompañado de chile serrano fresco, limón verde y tortillas de maíz criollo hechas a mano
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*NEW YORK ASADITO A LA PIEDRA
Con aceite de hierbas, salsa verde tatemada, salsa de tomate martajada, aguacate, cebollas y tortillas de maíz criollo hechas a mano
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*AGUACHILE DE NEW YORK 180 g
Flameado al mezcal, salsa zarandeada, aguacate, ajo frito, cebolla y cilantro
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*AGUACHILE VERDE DE CAMARÓN 160 g
Con jugo de limón, cebolla cambray y chile serrano
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*TOSTADAS DE ATÚN 2 pzas
Crujientes tostadas de maíz azul, con láminas de atún fresco, aguacate cremoso, mayonesa de chipotle y soya-cilantro y limón
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CALAMARES CRUJIENTES 200 g
Con limón verde, salsa de tomate y mayonesa de guajilloPepino, cebolla morada y chile serrano
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*TIRADITO DE ATÚN 100 g
Atún aleta amarilla, proveniente de las costas del Pacífico mexicano. Sellado con semillas de cilantro, aguacate, ensalada de verdolaga y salsa bruja
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*CEVICHE DE SALMÓN CON MANGO 120 g
Pepino, mango, aguacate, salsa zarandeada y aderezo de aguacate-chipotle
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*OSTIONES ROCKEFELLER 4 pzas
Gratinados con panko y parmesano
ANTOJITOS MEXICANOS
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FLAUTAS DE POLLO AHOGADAS 3 pzas
Tortillas crujientes rellenas de pollo y bañadas en salsa verde, con crema agria, cebolla morada, queso fresco y lechuga
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CHALUPAS POBLANAS DE BARBACOA CON TUÉTANO 4 pzas
Un clásico de Puebla. Bañadas en salsa verde y roja, rellenas de barbacoa de res y tuétano, con cebolla fresca y cilantro
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TORTA PORFIRIO'S 250 g
Con frijoles negros refritos, cebolla morada encurtida, milanesa de pollo empanizada, carnitas de pork belly, guacamole, costra de queso y chiles con vinagre
SOPAS Y ENSALADAS
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FIDEO SECO DE LA ABUELA
Una receta de hogar mexicano: Fideo cocinado lentamente con jitomate y chile pasilla, servido con crema agria, aguacate y queso panela
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CREMA DE ELOTE ROSTIZADO
Elote dulce y ahumado con crutones de ajo y un toque de aceite de achiote
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SOPA DE TORTILLA
A base de jitomate, cebolla, guajillo, totopos, queso panela, crema agria, chicharrón de cerdo y chips de tortilla
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JUGO DE CARNE
Preparado al estilo tradicional. Con cebolla blanca, cilantro fresco, jalapeño y un toque de limón verde
TACOS
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GRINGA DE ARRACHERA ADOBADA 1 pza
En tortilla de harina, rellena de queso con guacamole, cilantro criollo y cebolla cambray
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DE CAMARÓN 4 pzas
Salteados en mantequilla de ajo, cebolla encurtida, aguacate y mayonesa de habanero
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RIB EYE CON QUESO 3 pzas
Costra de queso, chicharrón prensado en salsa verde, cebolla asada y salsa verde frita
PLATOS FUERTES
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PASTA LA POBLANITA
Pasta penne, crema de chile poblano, elotes, hongos, verdolagas y queso cotija
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CHILE RELLENO DE DOS QUESOS
Chile poblano capeado, relleno con una mezcla de quesos artesanales, servido sobre una salsa ranchera de jitomate tatemado
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ENCHILADAS SUIZAS DE POLLO 4 pzas
Tortillas rellenas de pollo, bañadas en una cremosa salsa de tomatillo con queso fundido y una base de frijoles negros refritos
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CHILE RELLENO DOS QUESOS
Capeado. Relleno de queso panela y gouda en salsa ranchera. Acompañado de arroz y frijoles negros
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ENMOLADAS OAXAQUEÑAS 4 pzas
Tortillas rellenas de pollo bañadas en mole negro oaxaqueño, servidas con crema agria, queso canasto espolvoreado, ajonjolí tostado y cebolla morada encurtida
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ALBÓNDIGAS DE DOÑA ANITA 4 pzas
En salsa de chipotle, frijoles de la olla, arroz blanco y tortillas de maiz criollo hechas a mano
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OREJA DE ELEFANTE 170 g
Pechuga de pollo empanizada al estilo casero, servida con ensalada de jitomate, aguacate y papas a la francesa
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SÁBANA DE RES 180 g
Con frijoles negros refritos, salsa verde, crema agria, chile serrano, queso gratinado y tortillas de maíz criollo hechas a mano
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CAMARONES FLAMEADOS AL TEQUILA 150 g
Sobre arroz meloso de chile poblano
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PULPO A LAS BRASAS 250 g
En adobo de guajillo, puré de papa, mantequilla de hierbas finas y limón amarillo
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SALMÓN ZARANDEADO 200 g
Con esquites salteados y acelgas asadas
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LOBINA ASADA AL CARBÓN 300 g
Con un toque de aioli de salsa macha y salsa zarandeada
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LANGOSTA A LAS BRASAS 300 g
Cocida en mantequilla de soya piquín, servida con ejotes salteados al comal
PARA COMPARTIR
CORTES
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ARRACHERA MARINADA A LA PARRILLA 300 g
Con nopal asado, queso panela fresco y tortillas de maíz criollo hechas a mano
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PICAÑA A LA PARRILLA 300 g
Ahumada al carbón, en costra de ajo negro y cenizas. Con cebollas cambray y chiles toreados
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FILETE DE RES 240 g
En mole negro ancestral, acompañado de puré de plátano macho y frijol
COMPLEMENTOS
NIÑOS
POSTRES
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PLÁTANO HORNEADO
Servido con helado de vainilla (60 ml)
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FLAN
Servido con caramelo líquido. Decorado con crema diplomática con canela, fresa, zarzamora y hierbabuena
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PAY DE QUESO CON GUAYABA
Crujiente de nuez pecana, cítricos, ate de guayaba y jelly de frutos rojos
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PAN DE ELOTE
Helado de vainilla (60 ml), cajeta y nueces tostadas
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PASTEL DE CHOCOLATE
Avellana, queso mascarpone, café, frutos rojos, chocolate Snickers® y salsa de chocolate Mexicano
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PASTEL DE TRES LECHES Y ROMPOPE
Servido con crema de canela, cacahuate garapiñado, blueberries, tierra de galletas de chocolate y choco piedras
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LOS CHURROS
Los tradicionales con salsa de vainilla, fresa, caramelo y chocolate. Presentados en un carrito de churros en miniatura
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DEGUSTACIÓN DE HELADOS
Helados artesanales de fresa de Irapuato, chocolate Mexicano, mazapán y vainilla de Papantla. Presentados en un carrito de helados miniatura
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HELADO MOLECULAR PORFIRIO’S
Cremosa salsa de vainilla con cajeta y nitrógeno. Acompañado de cuatro topping a elegir: granillo de chocolate blanco Turín®, M&M’s®, coco rallado y palanqueta de cacahuate
BEBIDAS
MEXOLOGÍA
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SONORA
Bacanora® 45ml, Campari® 15ml, mermelada de naranja, pulpa de maracuya, corona de albahaca y naranja deshidratada
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CHIHUAHUA
Sotol Nocheluna® 45ml, jugo de limón, jugo de arándano, jugo de manzana, corona de menta y manzana deshidratada
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JALISCO
Tequila Don Julio Blanco® 45ml, Chinchón dulce® 15ml, concentrado de fresa, jugo de pepino y limón, toronja deshidratada y polvo Selz®
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MICHOACÁN
Charanda Uruapan blanco® 45 ml, jugo de piña y limón, vinagre de mango, hoja de plátano y piña deshidratada
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PUEBLA
Whisky Abasolo® 45 ml, licor de banana 15 ml, jugo de piña, jugo de limón amarillo y obleas de colores
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OAXACA
Mezcal Unión joven® 45ml, jugo de limón, cerveza de jengibre, mole, disco de hoja santa y chapulines
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CHIAPAS
Pox siglo Cero® 45ml, café americano, jarabe de piloncillo, especias, Bitter de Angostura y naranja deshidratada
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YUCATÁN
Gin California Nativo® 45 ml, Kalani® licor de coco 30 ml, jugo de pepino y limón, corona de menta y slide de pepino