En Porfirio’s somos especialistas en interpretar y reinventar los platillos más representativos de nuestro país llevándolo de la calle a tu mesa y en esta ocasión te hablaremos de nuestro famoso Trompo al pastor.
El trompo al pastor es una preparación culinaria originaria de México que se hace a base de carne de cerdo marinada en especias y ajo, y luego se coloca en un trompo o espeto giratorio y se cocina al fuego. El éxito de una buena carne al pastor, está en cortar en rodajas finas y servir en tortillas de maíz, junto con ingredientes como cilantro, cebolla, salsa y limones.
En Porfirio’s te ofrecemos una presentación única y divertida de nuestro delicioso fundish, el cual llega a tu mesa acompañado de piña, cilantro, cebolla y tortillas, listo para disfrutar de unos deliciosos tacos y consentirte con su gran sabor en compañía de amigos y familia.
Además podrás completar tu experiencia disfrutando de nuestro maravilloso show de mariachis y mexología que harán de tu visita momentos únicos e inolvidables para celebrar en compañía de tus seres queridos.
¡Descubre por qué en México celebramos la comida, y en Porfirio’s lo hacemos mejor que nadie!
Recuerda que para más información puedes visitar nuestras redes sociales y realizar tu reserva por medio de nuestra página web.