VEGTALES

A LA PARRILLA

Deleita a tus invitados con estos deliciosos vegetales
a la parrilla fácil de preparar. Ideales para una fiesta,
reunion con amigos o familia

PROCEDIMIENTOS

  1.   Cortar en láminas de 1 cm la calabaza italiana de
      manera vertical y el jitomate bola a la mitad de
      manera horizontal.
  2.   Pela la zanahoria y cortar en láminas de 1 cm de
      manera vertical.
  3.   Retirar el tallo de los portobellos.
  4.   Cortar 3 cm del muñón del esparrago
  5.   Cortar pimientos morrones de 5 segmentos
      removiendo el muñón y las semillas
  6.   Utilizar 1/4 de cebollita morada.
  7.   Rociar con la sub. marinación de la cebolla y la
      pimienta.
  8.   Acompañas de sub. aderezo de vegetales en un
      remekin.
  9.   Presentar en la plancha de presentación caliente
      tal cual se muestra en la fotografía.

INGREDIENTES

  •   Zanahoria caña
  •   Calabaza Italiana
  •   Jitomate Bola
  •   Portobello
  •   Espárragos verdes
  •   Pimiento morrón rojo
  •   Pimiento morrón verde
  •   Cebolla morada
  •   Sal de Colima
  •   Pimienta negra molida
  •   Sub. Marinación de cebolla
  •   Sub. Aderezo vegetales

CALORÍAS

144

7%

CALORÍAS

144

7%

CALORÍAS

144

7%

CALORÍAS

144

7%

CALORÍAS

144

7%

CALORÍAS

144

7%

CALORÍAS

144

7%

RECETAS RELACIONADAS

ORGANIZA TU EVENTO PRIVADO EN EL MEJOR RESTAURANTE MEXICANO.

Porfirio´s es el restaurante mexicano ideal para organizar eventos privados para más de 200 personas, tú y tus invitados vivirán una experiencia única, llena de música, colores y sabores tradicionales de México

Reservar