VEGTALES
A LA PARRILLA
- VEGETARIANO
- GLUTEN_FREE
Deleita a tus invitados con estos deliciosos vegetales
a la parrilla fácil de preparar. Ideales para una fiesta,
reunion con amigos o familia
a la parrilla fácil de preparar. Ideales para una fiesta,
reunion con amigos o familia
- 4 PORCIONES
- 10 MIN
- DIFICULTAD
- 50 PERSONAS YA COCINARÓN ESTE PLATILLO

PROCEDIMIENTOS
- Cortar en láminas de 1 cm la calabaza italiana de
manera vertical y el jitomate bola a la mitad de
manera horizontal. - Pela la zanahoria y cortar en láminas de 1 cm de
manera vertical. - Retirar el tallo de los portobellos.
- Cortar 3 cm del muñón del esparrago
- Cortar pimientos morrones de 5 segmentos
removiendo el muñón y las semillas - Utilizar 1/4 de cebollita morada.
- Rociar con la sub. marinación de la cebolla y la
pimienta. - Acompañas de sub. aderezo de vegetales en un
remekin. - Presentar en la plancha de presentación caliente
tal cual se muestra en la fotografía.
INGREDIENTES
- Zanahoria caña
- Calabaza Italiana
- Jitomate Bola
- Portobello
- Espárragos verdes
- Pimiento morrón rojo
- Pimiento morrón verde
- Cebolla morada
- Sal de Colima
- Pimienta negra molida
- Sub. Marinación de cebolla
- Sub. Aderezo vegetales
CALORÍAS
144
7%
CALORÍAS
144
7%
CALORÍAS
144
7%
CALORÍAS
144
7%
CALORÍAS
144
7%
CALORÍAS
144
7%
CALORÍAS
144
7%
RECETAS RELACIONADAS


