Base de nuez, ate de guayaba, salsa de dulce de leche y buñuelo crujiente de azúcar y canela
PAN DE ELOTE
1 pza
$220
De elote blanco, ahumado con canela de la Huasteca veracruzana, servido con helado de vainilla de Papantla, nuez pecana, cacahuate, ajonjolí garapiñado y salsa de cajeta
PASTEL DE CHOCOLATE ANCESTRAL
1 rebanada
$240
Jarabe de café de Chiapas y frosting de queso mascarpone con chocolate y avellanas. Servido con palanqueta crujiente de chocolate bañado con salsa de chocolate de metate
LOS CHURROS
5 pzas
$240
Espolvoreados con canela y azúcar. Acompañados con salsa de frutos rojos, salsa de vainilla de Papantla, salsa de chocolate de metate y caramelo
DEGUSTACIÓN DE HELADOS
$390
Helado de fresa, helado de chocolate de metate, helado de mazapán y vainilla de Papantla. Servidos con coco rallado, granillo de chocolate, M&M’s®, galleta Oreo® y conos para helado
HELADO MOLECULAR PORFIRIO’S
2 pzas
$420
Con salsa inglesa de cajeta, servidos en cono para helado