PARA EMPEZAR
-
GUACAMOLE TRADICIONAL
Tomate cherry, cebolla morada y cilantro criollo
-
GUACAMOLE CON CHICHARRÓN DE RIB EYE
Toque de limón y tortillas de maíz criollo hechas a mano
-
QUESO CILANTRO
Sobre salsa verde, ajonjolí y cilantro. Con tortillas de harina
-
QUESO FUNDIDO NATURAL
Cremoso y gratinado, acompañado de tortilla sobaquera de Sonora
-
*NEW YORK ASADITO A LA PIEDRA 180 g
Con aceite de hierbas, salsa verde tatemada, salsa de tomate martajada, aguacate, cebollas y tortillas de maíz criollo hechas a mano
-
*AGUACHILE DE NEW YORK 180 g
Flameado al mezcal, salsa zarandeada, aguacate, ajo frito, cebolla y cilantro
-
*AGUACHILE VERDE DE CAMARÓN 160 g
Con jugo de limón, cebolla cambray y chile serrano
-
*TOSTADAS DE ATÚN FRESCO 2 pzas
De maíz azul. Con aguacate, mayonesa de chipotle y soya-cilantro con limón
-
CALAMARES CRUJIENTES 200 g
Salsa de tomate y mayonesa de guajillo
-
*TORRE DE SALMÓN Y ATÚN CON MANGO 120 g
Pepino, mango, aguacate, salsa zarandeada y aderezo de aguacate-chipotle
-
*OSTIONES CLAMATO 6 pzas
Frescos, salsa clamato, limón y carne seca
ANTOJITOS MEXICANOS
-
GORDITAS DE PORK BELLY CRUJIENTE 2 pzas
De masa azul. Con salsa verde cruda
-
FLAUTAS DE POLLO AHOGADAS 3 pzas
Tacos dorados de pollo, bañados en salsa verde con crema agria, queso fresco, lechuga y cebolla morada
-
CHALUPAS POBLANAS DE BARBACOA CON TUÉTANO 4 pzas
Bañadas en salsa verde y roja, rellenas de barbacoa de res, con tuétanos asados, cebolla fresca y cilantro
SOPAS Y ENSALADAS
-
FIDEO SECO DE LA ABUELA
Fideo dorado en salsa de chile de tomate y pasilla, crema ácida, queso Cotija y aguacate
-
CREMA DE ELOTE ROSTIZADO
Elote dulce y ahumado con crutones de ajo
-
SOPA DE TORTILLA
Caldillo de jitomate con chile pasilla, servido con tortilla crujiente, queso panela, aguacate, crema ácida y chicharrón
-
JUGO DE CARNE
Con cebolla blanca, cilantro, jalapeño y limón verde
TACOS
-
GRINGA DE ARRACHERA ADOBADA 1 pza
En tortilla de harina, rellena de queso con guacamole, cilantro criollo y cebolla cambray
-
CAMARÓN 3 pzas
Salteados en mantequilla de ajo, tocino, pico de gallo y mayonesa de aguacate
-
RIB EYE CON QUESO 3 pzas
Costra de queso, chicharrón prensado en salsa verde, cebolla asada y salsa verde frita
PLATOS FUERTES
-
TORTA PORFIRIO’S 250 g
De milanesa de pollo empanizada, carnitas de pork belly, guacamole, costra de queso y chiles con vinagre
-
PASTA A LA MEXICANA
Pasta penne, salsa de jitomate al chipotle, elotes, hongos, verdolagas y queso parmesano
-
CHILE RELLENO DE DOS QUESOS
Chile poblano capeado, relleno con queso panela y bola, servido sobre una salsa ranchera de jitomate tatemado
-
ENCHILADAS SUIZAS DE POLLO 4 pzas
Tortillas rellenas de pollo, bañadas en una cremosa salsa de tomatillo con queso fundido y una base de frijoles negros refritos
-
ENMOLADAS OAXAQUEÑAS 4 pzas
Tortillas rellenas de pollo bañadas en mole negro oaxaqueño, servidas con crema agria, queso canasto espolvoreado, ajonjolí tostado y cebolla morada encurtida
-
ALBÓNDIGAS DE DOÑA ANITA 4 pzas
En salsa de chipotle, frijoles de la olla, arroz blanco y tortillas de maiz criollo hechas a mano
-
OREJA DE ELEFANTE 170 g
Pechuga de pollo empanizada al estilo casero, servida con ensalada de jitomate, aguacate y papas a la francesa
-
SÁBANA DE RES 180 g
Con frijoles negros refritos, salsa verde, crema agria, chile serrano, queso gratinado y tortillas de maíz criollo hechas a mano
-
CAMARONES FLAMEADOS AL TEQUILA 150 g
Sobre arroz cremoso de chile poblano
-
PULPO A LAS BRASAS 250 g
En adobo de guajillo, puré de papa, mantequilla de hierbas finas y limón amarillo
-
SALMÓN ZARANDEADO 200 g
Con esquites salteados y acelgas asadas
-
TOTOABA AL CARBÓN 300 g
Con un toque de aioli de salsa macha y salsa zarandeada
-
LANGOSTA A LAS BRASAS 300 g
Mayonesa toreada, ejotes y chicharo chino asados al carbón, servida sobre puré de papa jalapeño
PARA COMPARTIR
CORTES
-
ARRACHERA MARINADA A LA PARRILLA 300 g
Con nopal asado, queso panela fresco y tortillas de maíz criollo hechas a mano
-
PICAÑA A LA PARRILLA 300 g
Ahumada al carbón, en costra de ajo negro y cenizas. Con cebollas cambray y chiles toreados
-
FILETE DE RES 240 g
En mole negro ancestral, acompañado de puré de plátano macho y frijol
COMPLEMENTOS
NIÑOS
POSTRES
-
FLAN
Con caramelo, crema y frutos rojos
-
PAY DE QUESO CON GUAYABA
Base de nuez, ate de guayaba, salsa de dulce de leche y buñuelo crujiente de azúcar y canela
-
PAN DE ELOTE
De elote blanco, ahumado con canela de la Huasteca veracruzana, servido con helado de vainilla de Papantla, nuez pecana, cacahuate, ajonjolí garapiñado y salsa de cajeta
-
PAN DE CHOCOLATE ANCESTRAL
Jarabe de café de Chiapas y frosting de queso mascarpone con chocolate y avellanas. Servido con palanqueta crujiente de chocolate bañado con salsa de chocolate de metate
-
LOS CHURROS
Espolvoreados con canela y azúcar. Acompañados con salsa de frutos rojos, salsa de vainilla de Papantla, salsa de chocolate de metate y caramelo
-
DEGUSTACIÓN DE HELADOS
Helado de fresa, helado de chocolate de metate, helado de mazapán y vainilla de Papantla. Servidos con coco rallado, granillo de chocolate, M&M’s®, galleta Oreo® y conos para helado
-
HELADO MOLECULAR PORFIRIO’S
Con salsa inglesa de cajeta, servidos en cono para helado
BEBIDAS
MEXOLOGÍA
-
SONORA
Mezcal Unión® 45 ml, Campari® 15 ml, mermelada de naranja, pulpa de maracuyá, corona de albahaca y naranja deshidratada
-
CHIHUAHUA
Tequila Don Julio® Blanco 45 ml, jugo de limón, jugo de arándano, jugo de manzana, corona de menta y manzana deshidratada
-
JALISCO
Tequila Don Julio® Blanco 45 ml, Chinchón Dulce® 10 ml, concentrado de fresa, jugo de pepino y limón, toronja deshidratada y polvo Selz®
-
MICHOACÁN
Tequila Don Julio® Blanco 45 ml, jugo de piña y limón, vinagre de mango, hoja de plátano y piña deshidratada
-
PUEBLA
Whisky Bulleit® 45 ml, licor de plátano 15 ml, jugo de piña, jugo de limón amarillo y obleas de colores
-
OAXACA
Mezcal Unión® Joven 45 ml, jugo de limón, cerveza de jengibre, mole, hoja santa y chapulines
-
CHIAPAS
Vodka Ketel One® 45 ml, café americano, jarabe de piloncillo, especias, bitter de angostura y naranja deshidratada
-
YUCATÁN
Gin Tanqueray Ten® 45 ml, Kalani® licor de coco 30 ml, jugo de pepino y limón, corona de menta y pepino