ENTRADAS
-
GUACAMOLE BAR
135 g
NATURAL
Elige tus toppings
– Queso panela asado 60 g
– Chapulines 15 g
– Chicharrón crujiente de cerdo 60 g
– Carnitas de atún 180 g
– Carnitas de pulpo 180 g
– De Rib eye200 g
-
CARNE
-
*AGUACHILE DE NEW YORK AL CARBÓN 180 g
Flameado en tu mesa con mezcal Unión®. Acompañado de aguacate
-
TUÉTANOS DE RES A LA PARRILLA 3 pzas
Champiñones, jalapeño, cilantro y cebollas cambray con tortillas de maíz
CON ESCAMOLES 120 g -
TORTITAS AHOGADAS JALISCO 3 pzas
De carnitas con salsa roja estilo Porfirio’s
-
NEW YORK ASADITO A LA PIEDRA 180 g
Aceite de hierbas finas, salsa verde, aguacate, cebollas cambray
-
VOLCANES DE FILETE Y CAMARÓN 130 g
Mix de quesos, cebolla asada, pimiento morrón, frijol negro, salsa verde, cilantro
-
*TIRADITO TIBIO DE FILETE 200 g
Aceite de oliva limón, chile serrano, cebolla frita, perejil, cilantro, aguacate, rábano
-
SABANITAS DE RIB EYE 150 g
Cebolla morada, aguacate, cilantro, rábano, salsa verde
-
QUESOS
-
CILANTRO
Bastones de queso gouda crujientes sobre salsa verde
-
FUNDIDO GOBERNADOR
Mezcla de quesos con camarones (130 g) salteados en chile poblano y adobo en chipotle
-
FUNDIDO
Queso gouda, queso Oaxaca, tortillas de harina
-
FUNDIDO CON CHORIZO 80 g
Mix de quesos, tortillas de harina
-
FUNDIDO CON CHAMPIÑÓN AL AJILLO
Mix de quesos, tortillas de harina
-
FUNDIDO CON RIB EYE 120 g
Mix de quesos, chile serrano, jitomate, tortillas de harina
-
MAR
-
*TOSTADA MARISQUERA
Callo (25 g), Pulpo (25 g), Camarón (25 g), Pepino, cebolla, cilantro, jitomate, aguacate, salsa de chile de árbol con limón
-
*CEVICHE DE ATÚN 120 g
Pepino, cebolla, aguacate, cilantro. Bañado en salsa de chiles
-
CAMARONES ROCA 120 g
Lechuga, mayo de chipotle, ajonjolí, cebollín
-
*CAMARONES AL PETRÓLEO 130 g
Pepino, cebolla morada, aguacate, rábano, cilantro, salsa negra de chiles
-
*TIRADITO DE SALMÓN 120 g
Salsa de soya con jugo de limón, chile serrano rojo, rábano, cebolla cambray, cilantro
-
CHICHARRÓN DE PESCADO 120 g
Ensalada de col, cilantro, mayo de chile de tajín
-
*AGUACHILE VERDE DE CALLO 140 g
Pepino, cebolla morada, rábano, aguacate, cilantro, chile rojo
-
*AGUACHILE MIX DE CAMARÓN
Camarón crudo (65 g), camarón cocido (65 g), chile serrano, chile habanero, limón, pepino, aguacate, cilantro, cebolla
-
*AGUACHILE CAMPECHANO
Camarón (130 g), pulpo (250 g), callo de hacha (120 g), chile serrano, chile habanero, limón, pepino, aguacate, cilantro, cebolla
-
OSTIONES ROCKEFELLER 6 pzas
A la parrilla. Gratinados con queso parmesano
-
PULPO CANTINERO 180 g
En adobo de chiles, guacamole, cebolla morada, limón amarillo, tortillas de maíz
-
*TOSTADA DE ATÚN 100 g – 2 pzas
De maíz azul con aguacate, mayo chipotle y soya cilantro
-
DEL MAÍZ
-
ESQUITES
NATURALES – CON ARRACHERRA 100 g
-
QUESADILLA DE CHICHARRÓN PRENSADO
Quesillo oaxaqueño, cremoso de queso de cabra, salsa de guacamole
-
QUESADILLA DE CAMARÓN 1 pza
Cremoso de queso de cabra, salsa de guacamole, cebolla morada y cilantro
-
SOPE DE PULPO CON TUÉTANO 60 g
Frijol negro, cebolla morada, cilantro, rábano
-
VEGETALES
-
TABLITA DE VEGETALES
Aderezo de perejil y mostaza
-
BETABEL A LA PARRILLA
Aderezo de jocoque y queso de cabra, pistache y arúgula
-
ALCACHOFAS A LA PARRILLA
Aderezo de vegetales y aceite de oliva
SOPAS Y ENSALADAS
LOS FUERTES DE PORFIRIO'S
-
ENCHILADAS VERDES 4 pzas
De pollo (120 g), queso canasto, cebolla morada, cremoso de queso de cabra
-
CHILE RELLENO DOS QUESOS
Capeado. Queso panela y gouda con salsa ranchera, arroz, frijoles negros
-
TORTA DE MILANESA Y CHAMORRO
Pechuga de pollo (100 g), chamorro adobado (100 g), frijoles negros, puré de papa, cebolla con habanero y chiles en vinagre
-
MILANESA DE POLLO GRATINADA 150 g
Con crema de elote, rajas poblanas y un mix de quesos
-
CAZUELA DE CAMARÓN 130 g
Tocino (40 g), cebolla, chipotle adobado, pimiento morrón, tortillas de harina con costra de queso
-
CHILE RELLENO DE MARISCOS
Camarón (120 g), pulpo (100 g), tocino, frijol negro, salsa de chile de árbol, queso gouda, tortillas de maíz
-
CAMARONES CULICHI 180 g
Marinados al mojo de ajo, salsa de chile morita y mostaza, espárragos, tortillas de maíz
NUESTROS CORTES
-
FILETE DE RES CHEMITA 200 g
Asado a la parrilla, con jugo de carne, mantequilla y limón. Servido con puré de papa con jalapeño y cebolla cambray asada
-
NEW YORK 300 g
Chile serrano rojo asado, tortillas de maíz
-
ARRACHERA A LA PARRILLA 300 g
Nopal asado, queso panela, tortillas de maíz
-
PICAÑA 300 g
Acompañada de chile Xcatic asado
-
VACÍO AL CARBON 300 g
Acompañada de chile Xcatic asado
-
RIB EYE 400 g
Chile serrano rojo asado, tortillas de maíz
-
MAR Y TIERRA
Filete de res (200 g) y camarón (200 g) asado a la parrilla con papas y tortillas de maíz
(Disponible en: Culicán) -
CAÑA DE FILETE AL MEZCAL UNIÓN ® 500 g
Para Compartir: Flameado con Mezcal Unión® a la plancha, con mantequilla de chicatana, salsa de chapulines y papas en salsa verde
-
TOMAHAWK 1 kg
Chile serrano rojo asado, tortillas de maíz
-
PORTERHOUSE 1 kg
Chile serrano rojo asado, tortillas de maíz
CORTES SELECTOS
DEL MAR
-
PULPO A LAS BRASAS 250 g
Con papa asada y mantequilla de hierbas finas
-
SALMÓN ZARANDEADO 200 g
A la parrilla con mantequilla de mostaza, acelgas, salsa zarandeada y esquites asados
-
LANGOSTINOS GIGANTES AL CARBÓN 600 g
Marinados en ajo, chile de árbol y limón
-
CAMARONES ZARANDEADOS 180 g
A la parrilla con crema de chiles, cebolla morada, coliflor, espárrago
-
ATÚN A LAS BRASAS 250 g
Crema de camarón, papa al limón, cilantro
-
MARISCADA PORFIRIO’S
Camarón zarandeado (150 g), pescado a la talla (200 g), pulpo a las brasas (250 g), zanahoria, calabaza, pimiento morrón, cebolla cambray, arroz blanco
-
PESCADO REVOLCADO 700 g
Camarón (80 g), pulpo (80 g), papa, pimiento morrón, cilantro, tortillas de maíz
TACOS
Tortilla de maíz recién hecha
-
DE BARBACOA CON COSTRA DE QUESO 3 pzas
Con frijoles negros, queso gouda, salsa verde y de chile morita
-
DE CANASTA 6 pzas
De chicharrón prensado, papa y frijol negro con salsa verde
-
TIESOS 6 pzas
Asados a la parrilla. Mousse de aguacate, rábano, cilantro, cebolla morada y salsa verde. A elegir:
· HONGOS ADOBADOS 90 g
· RES ADOBADA 90 g -
DE CHILE GÜERO RELLENO DE CHICHARRÓN EN SALSA VERDE 1 pzas
Queso gouda, frijol negro, cebolla morada, cilantro
-
GOBERNADOR A LA PARRILLA 3 pzas
Camarón, tocino (250 g), chipotle, ensalada de col, queso gouda, tortilla de harina
-
CAPEADO DE CAMARÓN 2 pzas
Mayo chipotle, mayo de chile serrano, salsa verde, ensalada de col
-
DE RIB EYE CON QUESO 3 pzas
Costra de queso, chicharrón prensado en salsa verde, cebolla asada
-
DE PULPO AL AJILLO 3 pzas
Dorados a la parrilla. Ensalada de col, frijol negro refrito, queso gouda, aguacate, mayo chipotle
COMPLEMENTOS
NIÑOS
POSTRES
-
PLÁTANO HORNEADO 350 g
Servido con helado de vainilla (60 ml)
-
FLAN 1 pza
Buñuelo crujiente, nuez pecana, gloria, helado de vainilla (60 ml)
-
PAY DE QUESO CON GUAYABA 1 rebanada
Crujiente de nuez pecana, cítricos, ate de guayaba, jelly de frutos rojos
-
PAN DE ELOTE 1 pza
Helado de vainilla (60 ml), cajeta, nueces tostadas
-
PASTEL DE CHOCOLATE 1 rebanada
Avellana, queso mascarpone, café, frutos rojos, chocolate Snickers® y salsa de chocolate Mexicano
-
PASTEL DE TRES LECHES DE ROMPOPE 1 rebanada
Cacahuate garapiñado, frutos rojos, chocolate blanco y crema batida de canela
-
LOS CHURROS 5 pzas
Los tradicionales con salsa de vainilla, fresa, caramelo y chocolate. Presentados en un carrito de churros en miniatura
-
DEGUSTACIÓN DE HELADOS
Helados artesanales de fresa de Irapuato, chocolate Mexcicano, mazapán y vainilla de Papantla. Presentados en un carrito de helados miniatura
-
HELADO MOLECULAR PORFIRIO’S 2 pzas
Cremosa salsa de vainilla con cajeta y nitrógeno. Acompañado de cuatro topping a elegir: granillo de chocolate blanco Turín®, M&M’s®, coco rallado y palanqueta de cacahuate
BEBIDAS
MIXOLOGÍA
-
GÜERITA
Mezcal Unión® 45 ml, jugo de piña, jugo de limón, jugo de pepino y sal de gusano
-
ADELITA
Mezcal Unión® 45 ml, jugo de limón, puré de maracuyá y jugo de piña
-
CALPIS MORAS
Johnnie Walker® Black Label 45 ml, calpis, jugo de limón, jugo de arándano y puré de frutos rojos
-
CHILIMANGO
Smirnoff Tamarindo® 45 ml, licor de durazno 15 ml, puré de mango, jugo de limón y chamoy
-
DULCE ENCANTO
Tequila Don Julio Blanco® 45 ml, puré de fresa, jugo de limón y albahaca
-
MANGO MORRÓN
Mezcal Unión® 45 ml, jugo de piña, puré de mango, jugo de limón y sal de gusano
-
PEPINOTEPA
Mezcal Unión® 45 ml, puré de pepino, jarabe de pepino y sal de gusano
-
PIÑA AGAVE
Tequila Don Julio Blanco® 45 ml, Controy 15 ml, mix piña/chile serrano, jugo de limón, miel de agave 30 ml y sal de gusano
-
JACINTO
Johnnie Walker® Gold Label 45 ml, té helado y jarabe de jamaica
-
MARTINI DE MORAS
Vodka Smirnoff® 45 ml, licor de cassis, jugo de limón y jarabe de frutos rojos
-
MARTINI DE CHOCOLATE
Vodka Smirnoff® 45 ml, licor de café 15 ml, leche condensada y chocolate líquido
-
MARTINI DE CAJETA
Vodka Smirnoff® 45 ml, cajeta y leche condensada
-
SAN GIN HENDRICKS
Gin Hendricks 45 ml, jugo de limón 20 ml, vino tinto California 45 ml, granadina 15 ml, jarabe natural 15 ml, jugo de arándano 60 ml, jugo de naranja 60 ml, zarzamora 2 pzas y frambuesa 2 pzas
-
SAN MOM GIN
Gin Mom 45 ml, jugo de limón 20 ml, vino tinto California 45 ml, granadina 15 ml, jarabe natural 15 ml, jugo de arándano 60 ml, jugo de naranja 60 ml, zarzamora 2 pzas y frambuesa 2 pzas