Tercera Edición de Tributo a los Grandes Talentos de la Cocina Mexicana: Celebrando la esencia de México

Tras dos exitosas temporadas en las que Porfirio’s ha reconocido a aquellos personajes que le dan vida y han definido la esencia de la gastronomía mexicana en los últimos años, nos complace anunciar la tercera edición de Tributo a los Grandes Talentos de la Cocina Mexicana. Un homenaje apasionado a la riqueza gastronómica de México y a los talentosos chefs que hacen que la comida mexicana sea inigualable en todo el mundo.

Es con este motivo por el cual el próximo 11 de octubre en la Ciudad de México, tendremos nuestro evento de apertura en Porfirio’s Masaryk.

¿Quiénes serán los chefs de la Tercera Edición de Tributo a los Grandes Talentos de la Cocina Mexicana?

Como en nuestras ediciones anteriores, hemos reunido a un equipo excepcional de ocho de los chefs más destacados de la escena culinaria mexicana. Cada uno de ellos ha creado platos extraordinarios que capturan la esencia de México en cada bocado.

Acompañanos a conocer a los chefs y sus fascinantes creaciones:

Roberto Morales (Robe Grill) nos sorprenderá con su propuesta, “Los Tacos Chillones”.

Rodrigo Rivera-Río, del prestigioso restaurante Koli, nos deleitará con su “Huarache Tampiqueño”.

Armando Rodríguez, el taquero por excelencia y protagonista de la serie de Netflix “Las crónicas del taco”, nos trae sus “Tacos Sonorenses”.

Ernesto Aguilera, creador de la ruta gastronómica en el Mercado Pino Suárez y dueño del encantador Tierracriolla, nos presenta el fresco y delicioso “Ceviche Verde”.

Roberto Bello, participante en las Olimpiadas Culinarias Mundiales y copropietario de Pesquero MX, nos impresionará con su “Torre de Mariscos”.

Oscar Herrera, chef propietario de Flor de Nogal y socio fundador de Cook Instituto Culinario, nos deleitará con su “Costilla de res en salsa de chile pasado”.

Daniel Rivera-Río, propietario y chef del restaurante Koli, que ocupa un destacado lugar en la lista Latin America’s 50 Best Restaurants, nos endulzará con su “Fresas con Crema”.

Patricio Rivera-Río, nombrado Sommelier del año a nivel nacional en 2020, liderará la armonización de cada ingrediente con un maridaje especial para crear una experiencia única en esta nueva edición de Tributo.

Este evento promete ser una experiencia culinaria inolvidable, donde cada bocado te transportará a las raíces y tradiciones de México. Pero no te preocupes si no puedes asistir ese día; en esta ocasión, podrás disfrutar de los platillos únicos de esta tercera edición durante todo el año para que conozcas todos los detalles y sabores de cada una de estas creaciones.

En Porfirio’s, celebramos la comida mexicana en su máxima expresión y estamos seguros de que nuestros invitados disfrutarán de una noche llena de sabores y emociones.  ¡Te esperamos este 11 de octubre para celebrar juntos la maravillosa diversidad de nuestros sabores!

No olvides reservar y seguirnos en nuestras redes sociales para mantenerte al tanto de nuestros eventos. 

ORGANIZA TU EVENTO PRIVADO EN EL MEJOR RESTAURANTE MEXICANO.

Porfirio´s es el restaurante mexicano ideal para organizar eventos privados para más de 200 personas, tú y tus invitados vivirán una experiencia única, llena de música, colores y sabores tradicionales de México

Reservar