Como cada año, octubre es el mes que disfrutamos de las tradiciones más milenarias de México, es donde rendimos homenaje a nuestros seres queridos el día de los fieles difuntos y todos los santos.
Año con año en Porfirio’s, nos preparamos para ofrecerte las mejores celebraciones y en esta ocasión del 26 de octubre al 6 de noviembre podrás disfrutar de nuestro festival ‘‘Oda a La muerte’’ con nuestro famoso ¡Pan de muerto! en colaboración con Turin®, y como es bien sabido, todos los años lo perfeccionamos y cambiamos su receta hasta lograr un plan que sea digno de despertar los mejores recuerdos con su increíble aroma y sabor. Acompañado de dos cócteles de temporada en colaboración con dos exclusivas marcas de Diageo; Don Julio 70 y J.W. Gold Label.
El pan de muerto es uno de los postres más representativos de México, consta de un pan en forma de círculo cuyo sabor suele ser de naranja sin embargo y por su popularidad, la receta ha ido cambiando y los ingredientes y sabores de este también.
En Porfirio ‘s somos un restaurante familiar de comida contemporánea mexicana y estamos orgullosos de tener las recetas más cotizadas y deliciosas traídas de distintos estados de México. Sin duda alguna, somos el lugar ideal si te gusta disfrutar de la buena comida y deleitarte con un show increíble por las noches. Contamos con mariachis en vivo, calenda y un show de acrobacias en patines.
¿Cuál será la receta de este año?
Esta vez nuestra receta de “Pan de Muerto” lleva avellana y está relleno de un delicioso helado a elegir entre sabor vainilla, chocolate y mazapán, como toque especial, estará decorado con deliciosas obleas de colores. Definitivamente este es uno de los postres que no puedes dejar de probar y sorprenderte con su delicioso sabor.
Además, puedes acompañarlo con nuestras bebidas de temporada que hemos preparado en colaboración con Diageo: si lo tuyo son los sabores frutales entonces “Rojo Desdén” fue creada para ti, ya que está elaborada con: Don Julio 70® , jugo de arándano, jugo de lychee, granada y un ligero toque de Aperol.
Si prefieres los sabores más dulces, entonces la bebida “El llanto de Kuxtal ” es la correcta para tí, pues está elaborada con; J.W. Gold Label®, miel de maple, licor de durazno y un toque de maracuyá y flor de cempasúchil.
Nuestro gran festival Oda a La muerte te espera para probar el mejor pan de muerto y disfrutar del mejor ambiente de la Zona Hotelera.
¡Ven a Porfirio’s y prueba nuestra receta de Pan de Muerto!
Para más información puedes visitar nuestras redes sociales. Recuerda que puedes hacer tu reservación por medio de nuestra página web.