En Porfirio’s somos conocidos por nuestra auténtica cocina mexicana, y uno de los ingredientes más importantes es el chile, por ello y mucho más por primera ocasión te presentamos nuestra primera edición del “Festival del Chile” el cual podrás disfrutar del 1ro al 30 de marzo.
Para celebrar este ingrediente tan importante en la gastronomía mexicana, icónico y protagonista, indiscutible de muchos platillos de la cultura culinaria por su gran sabor, riqueza y textura que lo hace único Grupo Anderson’s ha creado dicho festival en el cual Porfirio’s no podría faltar.
Durante esta edición podrás disfrutar un Chile Relleno de Lechón Confitado, elaborado con Chile poblano asado, acompañado de caldillo de tomate, ensalada de nopales, coliflor capeada, salsa macha comapeño y huauzontle.
Además de la comida, también ofreceremos una selección de mixología que complementarán perfectamente al platillo principal:
POBLANITA
En colaboración con Whisky Abasolo, podrás disfrutar de este refrescante drink elaborado con jarabe de canela, jamaica y chile de árbol, rodaja de naranja y menta.
MEZCAMARINDO
Junto con Mezcal Ojo de Tigre, te presentamos una opción dulce, que está elaborado con agua de tamarindo, jarabe de naranja y clavo, un toque de menta, limón verde y sal de gusano.
Para cerrar con broche de oro, podrás disfrutar de nuestros deliciosos y crujientes Buñuelos rellenos de ganache de chocolate amargo con polvo de chile ancho, espolvoreados con azúcar y canelo, servidos con coulis de piña miel.
El Festival de Chile de Porfirio’s es una experiencia gastronómica única que no te puedes perder. Visítanos en cualquiera de nuestras sucursales del 1ro al 30 de marzo y se parte de esta experiencia en la que descubrirás nuevos sabores que seguramente te dejarán con ganas de volver.
Ven y deléitate con los mejores sabores de México en nuestro restaurante. ¡Te esperamos!
Para más información, síguenos en nuestras redes sociales.