En Porfirio’s nos enorgullece ofrecer a nuestros invitados una experiencia auténtica llena de sabores y tradiciones arraigada en la cultura culinaria de México. Buscamos fusionar la modernidad con la tradición de platillos típicos mexicanos, y esta temporada de el Chile en Nogada no es la excepción. Disfruta de esta joya de la gastronomía mexicana a partir del 1 de julio hasta el 30 de septiembre del 2023.
Este platillo emblemático y lleno de historia simboliza y celebra la independencia de México con su combinación de sabores y colores que rinden homenaje a nuestros colores patrios.
Es por ello, que en Porfirios, elaboramos una receta de Chile en Nogada con nuestro toque característico contemporáneo y único utilizando ingredientes frescos y de alta calidad. Nuestro relleno se elabora con carne de cerdo sazonada a la perfección, y lo cubrimos con una deliciosa nogada de nuez de castilla, que le brinda un sabor único y suave.
Además, agregamos una reducción de oporto para realzar los sabores y agregamos el toque sofísticado mezclando oro con la almendra y el perejil. ¿Ya se te antojó?
No te puedes perder la oportunidad de probar nuestro exquisito platillo de temporada disponible del 1 de julio al 30 de septiembre, sólo en Porfirio’s, el mejor restaurante mexicano moderno.
Reserva tu mesa y síguenos en nuestras redes sociales. ¡Te esperamo