Servido con caramelo líquido. Decorado con crema diplomática con canela, fresa, zarzamora y hierbabuena
PASTEL DE TRES LECHES Y ROMPOPE
350 g
$240
Mini maceta servida con bizcocho de vainilla, crema diplomática de canela, cacahuate garapiñado, blueberries, tierra de galletas de chocolate y choco piedras
PLÁTANO HORNEADO
350 g
$165
Servido con helado de vainilla (60 ml)
PAY DE QUESO CON GUAYABA
1 rebanada
$220
Crujiente de nuez pecana, cítricos, ate de guayaba y jelly de frutos rojos
PAN DE ELOTE
1 pzas
$220
Helado de vainilla (60 ml), cajeta y nueces tostadas
PASTEL DE CHOCOLATE
1 rebanada
$240
Avellana, queso mascarpone, café, frutos rojos, chocolate Snickers® y salsa de chocolate Mexicano
LOS CHURROS
5 pzas
$195
Los tradicionales con salsa de vainilla, fresa, caramelo y chocolate. Presentados en un carrito de churros en miniatura
DEGUSTACIÓN DE HELADOS
$390
Helados artesanales de fresa de Irapuato, chocolate Mexicano, mazapán y vainilla de Papantla. Presentados en un carrito de helados miniatura
HELADO MOLECULAR PORFIRIO’S
2 pzas
$420
Cremosa salsa de vainilla con cajeta y nitrógeno. Acompañado de cuatro topping a elegir: granillo de chocolate blanco Turín®, M&M’s®, coco rallado y palanqueta de cacahuate