Flameado en tu mesa con mezcal Unión®. Acompañado de aguacate
TUÉTANOS DE RES A LA PARRILLA
3 pzas
$480
Champiñones, jalapeño, cilantro, cebollas cambray y tortillas de maíz
Con escamoles (120 g) $1,050
CAZUELA DE COCHINITA PIBIL
200 g
$270
Con cebolla encurtida, salsa Xnipec y tortillas de maíz
NEW YORK ASADITO A LA PIEDRA
180 g
$420
Aceite de hierbas finas, salsa verde, aguacate y cebollas cambray
TACOS DE CANASTA
6 pzas
$160
Chicharrón prensado, papa y frijol negro con salsa verde
MAR
*TIRADITO DE ATÚN
100 g
$250
Sellado con semilla de cilantro, aguacate, ensalada de verdolaga y salsa bruja
*TOSTADAS DE ATÚN
100 g – 2pzas
$180
De maíz azul con aguacate, mayonesa chipotle y soya cilantro
CALAMARES BABY CRUJIENTES
200g
$280
Salsa roja de chile habanero y mayonesa de chile guajillo
*AGUACHILE DE CAMARÓN
130g
$290
Pepino, cebolla morada y chile serrano
*CEVICHE DE SALMÓN CON MANGO
90g
$290
Con aderezo de aguacate y chipotle
OSTIONES ROCKEFELLER
6 pzas
$420
A la parrilla. Gratinados con queso parmesano
QUESOS
PANELA PLACERO ASADO
200 g
$190
Base de salsa morita, ensalada de nopales con cebolla morada, sal de cecina, tomate cherry y tortillas de maíz
CILANTRO
$195
Bastones de queso gouda crujientes sobre salsa verde
QUESO AHUMADO
200 g
$270
De Tenosique, Tabasco. Asado a la plancha y cubierto con miel de pasilla
FUNDIDO
$180
Mix de quesos y tortillas de harina
FUNDIDO CON CHAMPIÑÓN AL AJILLO
$210
Mix de quesos y tortillas de harina
FUNDIDO CON RIB EYE
120 g
$380
Mix de quesos, chile serrano, jitomate y tortillas de harina
FUNDIDO GOBERNADOR
$350
Mix de quesos, camarones (130 g) al sartén en chile poblano y adobo chipotle
DEL MAÍZ
CHALUPAS POBLANAS DE BARBACOA CON TUÉTANO
120 g – 4 pzas
$320
2 rojas y 2 verdes
GORDITAS DE CHICHARRÓN PRENSADO
4 pzas
$180
De maíz azul con queso Oaxaca, crema, mousse de aguacate y salsa verde
ESQUITES NATURALES
$120
Con arrachera (100g) $240
TRÍO DE QUESADILLITAS PORFIRIO’S
3 pzas
$150
De chicharrón, rajas y queso
VEGETARIANO
TOSTADAS DE BETABEL TATEMADO
2 pzas
$180
Con hummus, salsa de olivo limón, espinaca, aderezo de mostaza y ajonjolí garapiñado
TOSTADAS DE TINGA DE ZANAHORIA
2 pzas
$110
Lechuga, cilantro, cebolla morada y salsa de aguacate
COLIFLOR AL CARBÓN EN PIPIÁN DE SEMILLAS
$290
Con hierbabuena y pistache
SOpas y ENSALADAS
SOPAS
FIDEO SECO
$115
Crema, queso panela y aguacate
SOPA DE TORTILLA
$130
Chicharrón de cerdo, chile pasilla, aguacate, panela y julianas de tortilla
JUGO DE CARNE
$130
Cebolla, cilantro y chile jalapeño
CREMA DE ELOTE
$130
Elotes tiernos, croutones de ajo y aceite de achiote
ENSALADAS
MANGO TAMARINDO
$220
Mix de lechugas, nuez de la India, arándanos, queso cotija, palitos de tamarindo y aderezo mango-habanero
ESPINACAS Y QUESO DE CABRA
$220
Cacahuate, elotes baby, manzana verde, tocino y vinagreta de frutos rojos
*CÉSAR
$250
Lechuga orejona, queso parmesano y crotones de ajo
ENTRÉES
ENCHILADAS VERDES
4 pzas
$220
De pollo, bañadas en salsa verde, queso canasto, crema ácida y cebolla morada
LA POBLANITA
$240
Pasta Penne en crema de chile poblano, elotes con hongos al sartén en aceite de epazote, verdolagas frescas, y ceniza de maíz quemado
ENMOLADAS
4 pzas
$220
De pollo, bañadas en mole almendrado, cebolla, queso canasta y crema ácida
CHILE RELLENO DOS QUESOS
$235
Capeado. Relleno de queso panela y gouda en salsa ranchera. Acompañado de arroz y frijoles negros
TORTA DE MILANESA Y CHAMORRO
$290
Pechuga de pollo (100 g), chamorro adobado (100 g), frijoles negros, puré de papa, cebolla con habanero y chiles en vinagre
SÁBANA DE RES INVIERNO
180g
$420
Frijoles negros, salsa verde, queso gouda, cilantro, tortillas de maíz y crema ácida
MILANESA DE POLLO GRATINADA
150g
$350
Crema de elote, rajas poblanas y mix de quesos
PARA COMPARTIR
CHAMORRO CANTINERO
1 kg
$660
Horneado por 8 horas. Cerdo marinado en adobo de chile guajillo y frijoles negros
BARBACOA DE RES EN SU JUGO
300g
$420
Cocida en penca de maguey por 12 horas. Cebolla, cilantro y tortillas de maíz
TROMPO AL PASTOR
500g
$550
Lomo de cerdo adobado, piña, cilantro, cebolla y gringas de pastor con queso
COSTILLA DE RES HORNEADA
800g
$720
Horneado por 4 horas. Con cebolla cambray, chile serrano rojo, aguacate y tortillas de maíz
NUESTROS CORTES
MAR Y TIERRA
Asado a la parrilla con papas y tortillas de maíz. A elegir:
Filete de res (200g) y Camarones (200g) $890
Rib Eye (300 g) y langosta (350 g) $2,200
FILETE DE RES CHEMITA
240g
$620
Asado a la parrilla, con jugo de carne, mantequilla y limón. Servido con puré de papa con jalapeño y cebolla cambray asada
ARRACHERA A LA PARRILLA
300 g
$520
Nopal asado, queso panela y tortillas de maíz
PICAÑA
300 g
$550
Acompañado con chile Xcatic asado
VACIÓ AL CARBÓN
300 g
$580
Acompañado con chile Xcatic asado
RIB EYE CON TUÉTANO
300 g
$750
Acompañado de champiñones, cebolla y pimiento morrón
CAÑA DE FILETE AL MEZCAL UNIÓN®
480 g
$1,350
Para compartir:
Flameado con mezcal Unión® a la plancha, con mantequilla de chicatana, salsa de chapulines y papas en salsa verde
CORTES SELECTOS
RIB EYE
800 g
$3,500
Carne 100% Australiana de res pura Black Onyx. Papas cambray con queso cotija y tortillas de maíz
GRAN RIB EYE “EL SANCHO”
1Kg
$2,200
Carne 100% Australiana de res pura Black Onyx. Papas cambray con queso cotija y tortillas de maíz
DEL MAR
PULPO A LAS BRASAS
250g
$580
Papa asada y mantequilla de hierbas finas
PESCADO PIBIL A LA PARRILLA
200g
$390
Sobre huarache de maíz con frijol refrito, salsa mexicana con piña y ensalada de verdolaga con cilantro
STEAK DE ATÚN AL PIPIÁN
250g
$440
Sellado con rub de chiles, papas al ajillo y cebolla encurtida
PESCADO A LA TALLA
600g
$880
A la parrilla con adobo de chiles, acompañado de arroz blanco, frijol refrito, chips de plátano y ensalada de cilantro
SALMÓN ZARANDEADO
200g
$420
A la parrilla con mantequilla de mostaza. Acelgas, salsa zarandeada y esquites asados
CAMARONES EMBARAZADOS CON PAPAS A LA DIABLA
200g
$580
Flameados en tu mesa con mezcal Unión®. Al mojo de ajo con papas al sartén en adobo de chiles
LANGOSTINOS GIGANTES A LA PARRILLA
600g
$1,600
Marinados en ajo y chile de árbol
TACOS
DE BARBACOA CON COSTRA DE QUESO
3 pzas
$390
Frijoles negros, queso gouda, salsa verde y salsa chile morita
DE RIB EYE CON QUESO
3 pzas
$340
Costra de queso, chicharrón prensado en salsa verde y cebolla asada
DE PESCADO ESTILO BAJA
3 pzas
$290
Capeado. Sobre tortillas de maíz azul, aderezo cilantro y col morada
DE CANASTA
6 pzas
$160
Chicharrón prensado, papa y frijol negro con salsa verde
TIESOS
4 pzas
Asados a la parrilla. Mousse de aguacate, rábano, cilantro, cebolla morada y salsa verde. A elegir:
Hongos adobados (90 g) $180
Res adobada (90 g) $240
DE CAMARÓN
4 pzas
$320
Estilo Rosarito. Frijoles negros, aguacate y cebolla encurtida
DE FILETE CON TUÉTANO
4 pzas
$420
Cebolla caramelizada, chile poblano, papa frita, salsa de chile de árbol con limón
COMPLEMENTOS
PAPA ASADA PORFIRIO’S
$150
Con mantequilla, queso crema, tocino (60 g), crema y ralladura de limón. Gratinada con queso gouda
CALABACITAS CON ELOTE GRATINADAS
180g
$160
Rellenas de esquites salteados con epazote, caldillo de tomate y queso gratinado
ARROZ A LA MEXICANA
$85
FRIJOLES REFRITOS
$85
TABLITA DE VEGETALES
$210
Aderezo de perejil y mostaza
PAPAS A LA FRANCESA CON QUESO COTIJA Y CILANTRO
$120
PURÉ DE PAPA Y JALAPEÑO CON QUESO PANELA
$110
ESPÁRRAGOS A LA PARRILLA
$180
PAPAS PORFIRIO’S
$120
Papas a la francesa con alioli de chile chipotle y catsup. Espolvoreadas con perejil, paprika y queso parmesano
NIÑOS
LA CREMA
$65
De elote con croutones
EL FETTUCCINI AL BURRO
120g
$90
Salteado con mantequilla y tocino crujiente
LA PECHUGA DE POLLO
170g
$120
A la plancha. Acompañada de arroz blanco y verduras al vapor
EL PESCADO EMPANIZADO
130g
$120
Acompañado con papas a la francesa
LAS MINI HAMBURGUESAS
2 pzas
$130
Carne de res, queso cheddar, lechuga y tomate. Acompañadas de papas a la francesa
LOS DEDOS DE POLLO
4 pzas
$130
Acompañados de papas a la francesa
¡Una forma colorida y deliciosa de mantener divertidos a los más pequeños! Es hora de activar su creatividad pintando en un cuadro hecho de brownie con pinturas comestibles. P.D. ¡Te quedas con la lonchera!