PARA EMPEZAR

Guacamole BAR

$140

Con cebolla encurtida, salsa Xnipec y tortilla de maiz

Guacamole

$160

Tomate cherry, cebolla morada y cilantro criollo

Guacamole con chicharrón de Rib Eye

200 g

$480

Toque de limón y tortillas de maíz criollo hechas a mano

Queso Cilantro

$200

Sobre salsa verde, ajonjolí y cilantro. Con tortillas de harina

Queso fundido natural

$240

Cremoso y gratinado, acompañado de tortilla sobaquera de Sonora

*New York asadito a la piedra

180 g

$420

Con aceite de hierbas, salsa verde tatemada, salsa de tomate martajada, aguacate, cebollas y tortillas de maíz criollo hechas a mano

*Aguachile de New York

180 g

$520

Flameado al mezcal, salsa zarandeada, aguacate, ajo frito, cebolla y cilantro

*Aguachile verde de camarón

160 g

$320

Tomatillo verde, jugo de limón, chile serrano, pepino fresco y cebolla morada

*TOSTADAS DE ATÚN FRESCO

2 pzas

$240

De maíz azul. Con aguacate, mayonesa de chipotle y soya-cilantro con limón

CALAMARES CRUJIENTES

200 g

$280

Salsa de tomate y mayonesa de guajillo

*TORRE DE SALMÓN Y ATÚN CON MANGO

120 g

$290

Pepino, mango, aguacate, salsa zarandeada y aderezo de aguacate-chipotle

*OSTIONES CLAMATO

6 pzas

$390

Frescos, salsa clamato, limón y carne seca

Antojitos Mexicanos

ESQUITES TIERNOS

$140

Mayonesa, queso canasto, chile en polvo y limón verde

QUESADILLA DE HONGOS AL AJILLO

$160

De tortilla azul al comal. Con quesillo y epazote fresco

QUESABIRRIA

160 g

$160

De tortilla azul al comal. Con costra de queso y caldo

GORDITAS DE PORK BELLY CRUJIENTE

2 pzas

$250

De masa azul. Con salsa verde cruda

FLAUTAS DE POLLO AHOGADAS

3 pzas

$240

Tacos dorados de pollo, bañados en salsa verde con crema agria, queso fresco, lechuga y cebolla morada

CHALUPAS POBLANAS DE BARBACOA CON TUÉTANO

4 pzas

$360

Bañadas en salsa verde y roja, rellenas de barbacoa de res, con tuétanos asados, cebolla fresca y cilantro

SOPAS Y ENSALADAS

Guacamole BAR

$140

Con cebolla encurtida, salsa Xnipec y tortilla de maiz

FIDEO SECO DE LA ABUELA

$130

Fideo dorado en salsa de chile de tomate y pasilla, crema ácida, queso Cotija y aguacate

CREMA DE ELOTE ROSTIZADO

$140

Elote dulce y ahumado con crutones de ajo

SOPA DE TORTILLA

$140

Caldillo de jitomate con chile pasilla, servido con tortilla crujiente, queso panela, aguacate, crema ácida y chicharrón

JUGO DE CARNE

$140

Con cebolla blanca, cilantro, jalapeño y limón verde

MANGO-TAMARINDO

$260

Lechuga, nuez de la india, arándanos, queso Cotija, aderezo de mango-habanero y tarugo de tamarindo

CÉSAR

$260

Aderezo clásico y queso parmesano

AGUACATE A LAS BRASAS

$230

Con pico de gallo de pimiento, queso fresco y pesto de cilantro

TACOS

Guacamole BAR

$140

Con cebolla encurtida, salsa Xnipec y tortilla de maiz

GRINGA DE ARRACHERA ADOBADA

1 pza

$240

En tortilla de harina, rellena de queso con guacamole, cilantro criollo y cebolla cambray

CAMARÓN

3 pzas

$320

Salteados en mantequilla de ajo, tocino, pico de gallo y mayonesa de aguacate

RIB EYE CON QUESO

3 pzas

$340

Costra de queso, chicharrón prensado en salsa verde, cebolla asada y salsa verde frita

GAONERA DE FILETE

3 pzas

$390

Queso, cebolla, cilantro, aguacate y salsa taquera al limón

BARBACOA EN COSTRA DE QUESO

3 pzas

$380

En tortilla con costra de queso, acompañada de salsa verde y una tradicional salsa estilo Tlaquepaque

PLATOS FUERTES

Guacamole BAR

$140

Con cebolla encurtida, salsa Xnipec y tortilla de maiz

TORTA PORFIRIO’S

250 g

$340

De milanesa de pollo empanizada, carnitas de pork belly, guacamole, costra de queso y chiles con vinagre

PASTA A LA MEXICANA

$240

Pasta penne, salsa de jitomate al chipotle, elotes, hongos, verdolagas y queso parmesano

CHILE RELLENO DE DOS QUESOS

$310

Chile poblano capeado, relleno con queso panela y bola, servido sobre una salsa ranchera de jitomate tatemado

ENCHILADAS SUIZAS DE POLLO

4 pzas

$290

Tortillas rellenas de pollo, bañadas en una cremosa salsa de tomatillo con queso fundido y base de frijoles negros refritos

ENMOLADAS OAXAQUEÑAS

4 pzas

$320

Tortillas rellenas de pollo, bañadas en mole negro oaxaqueño, servidas con crema agria, queso canasto espolvoreado, ajonjolí tostado y cebolla morada encurtida

ALBÓNDIGAS DE DOÑA ANITA

4 pzas

$320

En salsa de chipotle, frijoles de la olla, arroz a la mexicana y tortillas de maíz criollo hechas a mano

OREJA DE ELEFANTE

170 g

$380

Pechuga de pollo empanizada al estilo casero, servida con ensalada de jitomate, aguacate y papas a la francesa

SÁBANA DE RES

180 g

$450

Con frijoles negros refritos, salsa verde, crema agria, chile serrano, queso gratinado y tortillas de maíz criollo hechas a mano

CAMARONES FLAMEADOS AL TEQUILA

150 g

$480

Sobre arroz cremoso de chile poblano

PULPO A LAS BRASAS

250 g

$580

En adobo de guajillo, puré de papa, mantequilla de hierbas finas y limón amarillo

SALMÓN ZARANDEADO

200 g

$520

Con esquites salteados y acelgas asadas

TOTOABA ASADA AL CARBÓN

300 g

$950

Con un toque de alioli de salsa macha y salsa zarandeada

LANGOSTA A LAS BRASAS

300 g

$1,400

Mayonesa toreada, ejotes y chicharo chino asados al carbón, servida sobre puré de papa jalapeño

PARA COMPARTIR

Guacamole BAR

$140

Con cebolla encurtida, salsa Xnipec y tortilla de maiz

TROMPO CALLEJERO AL PASTOR

500 g

$640

Con piña asada, cilantro, cebolla asada y limón

COSTILLA DE RES HORNEADA

400 g

$800

Con cebolla blanca, cebolla cambray asada, chile serrano, aguacate, limón y cilantro

GRAN RIB EYE "EL SANCHO"

1 kg

$2,500

Papas aplastadas y cebollas toreadas

CAÑA DE FILETE

480 g

$1,500

Flameada con mezcal Unión®. En mantequilla de chicatana, salsa de chapulines y papas en salsa verde

CORTES

Guacamole BAR

$140

Con cebolla encurtida, salsa Xnipec y tortilla de maiz

ARRACHERA MARINADA A LA PARRILLA

300 g

$580

Con nopal asado, queso panela fresco y tortillas de maíz criollo hechas a mano

PICAÑA A LA PARRILLA

300 g

$620

Ahumada al carbón, en costra de ajo negro y cenizas. Con cebollas cambray y chiles toreados

FILETE DE RES

240 g

$740

En mole negro ancestral, acompañado de puré de plátano macho y frijol

RIB EYE CON TUÉTANO

400 g

$750

Salteado con cebolla, pimiento morrón y champiñones

MAR Y TIERRA

440 g

$920

Combinación de filete de res y camarones, acompañados de aderezo de chipotle y papas cambray

COMPLEMENTOS

ARROZ A LA MEXICANA

$90

ESPÁRRAGOS ASADOS A LA PARRILLA

$220

PURÉ DE PAPA CON JALAPEÑO Y QUESO PANELA ASADO

$140

PAPAS PORFIRIO’S

$180

Papas a la francesa con alioli de chile chipotle, queso parmesano y pereji

VEGETALES A LA PARRILLA

$180

Calabazas, pimientos, zanahorias y cebollas cambray asadas

NIÑOS

LA CREMA DE ELOTE

000 g

$65

Con croutones

EL FETTUCCINI AL BURRO

$90

Salteado con mantequilla y tocino crujiente

LA PECHUGA DE POLLO

170 g

$120

A la plancha. Acompañada de arroz a la mexicana y verduras al vapor

EL PESCADO EMPANIZADO

$120

Acompañado con papas a la francesa

LAS MINI HAMBURGUESAS

2 pzas

$130

Carne de res, queso cheddar, lechuga y tomate. Acompañadas de papas a la francesa

LOS DEDOS DE POLLO

4 pzas

$130

Acompañados de papas a la francesa

LA CREMA

000 g

¡Una forma colorida y deliciosa de mantener divertidos a los más pequeños! Es hora de activar su creatividad pintando en un cuadro hecho de brownie con pinturas comestibles. P.D. ¡Te quedas con la lonchera!

$200