PARA EMPEZAR

Guacamole BAR

$140

Con cebolla encurtida, salsa Xnipec y tortilla de maiz

Guacamole Tradicional

$160

Un clásico de nuestra tierra: jitomate, cebolla y tostadas de maíz criollo crujientes

GUACAMOLE CON CHICHARRÓN DE RIB EYE

200 g

$480

Con chile serrano, cilantro fresco, un toque de limón y tortillas de maíz criollo hechas a mano

QUESO CILANTRO

$200

Sobre salsa verde, ajonjolí y cilantro. Con tortillas de harina

QUESO FUNDIDO NATURAL

$220

Cremoso y gratinado, acompañado de tortilla sobaquera de Sonora

TUÉTANOS DE RES A LA PARRILLA CON CHAMPIÑONES

$450

Servido con champiñones salteados y cebollas cambray asadas, acompañado de chile serrano fresco, limón verde y tortillas de maíz criollo hechas a mano

*NEW YORK ASADITO A LA PIEDRA

180 g

$420

Con aceite de hierbas, salsa verde tatemada, salsa de tomate martajada, aguacate, cebollas y tortillas de maíz criollo hechas a mano

*AGUACHILE DE NEW YORK

180 g

$520

Flameado al mezcal, salsa zarandeada, aguacate, ajo frito, cebolla y cilantro

*AGUACHILE VERDE DE CAMARÓN

160 g

$320

Con jugo de limón, cebolla cambray y chile serrano

*TOSTADAS DE ATÚN

2 pzas

$180

Crujientes tostadas de maíz azul, con láminas de atún fresco, aguacate cremoso, mayonesa de chipotle y soya-cilantro y limón

CALAMARES CRUJIENTES

200 g

$280

Con limón verde, salsa de tomate y mayonesa de guajillo

*TIRADITO DE ATÚN

100 g

$290

Atún aleta amarilla, proveniente de las costas del Pacífico mexicano. Sellado con semillas de cilantro, aguacate, ensalada de verdolaga y salsa bruja

*CEVICHE DE SALMÓN CON MANGO

120 g

$350

Pepino, mango, aguacate, salsa zarandeada y aderezo de aguacate-chipotle

*OSTIONES ROCKEFELLER

6 pzas

$440

Gratinados con panko y parmesano

Antojitos Mexicanos

ESQUITES TIERNOS

$140

Mayonesa, queso canasto, chile en polvo y limón verde

QUESADILLA DE HONGOS AL AJILLO

160 g

$160

De tortilla azul al comal. Con quesillo y epazote fresco

Gorditas de Pork Belly crujiente

2 pzas

$220

En masa azul. Con queso fresco, crema agria, aguacate y salsa verde cruda

FLAUTAS DE POLLO AHOGADAS

3 pzas

$240

Tortillas crujientes rellenas de pollo y bañadas en salsa verde, con crema agria, queso fresco y lechuga

CHALUPAS POBLANAS DE BARBACOA CON TUÉTANO

4 pzas

$320

Un clásico de Puebla. Bañadas en salsa verde y roja, rellenas de barbacoa de res y tuétano, con cebolla fresca y cilantro

TORTA PORFIRIO'S

250 g

$320

Con frijoles negros refritos, cebolla morada encurtida, milanesa de pollo empanizada, carnitas de pork belly, guacamole, costra de queso y chiles con vinagre

SOPAS Y ENSALADAS

Guacamole BAR

$140

Con cebolla encurtida, salsa Xnipec y tortilla de maiz

FIDEO SECO DE LA ABUELA

$130

Una receta de hogar mexicano: Fideo cocinado lentamente con jitomate y chile pasilla, servido con crema agria, aguacate y queso panela

CREMA DE ELOTE ROSTIZADO

$140

Elote dulce y ahumado con crutones de ajo y un toque de aceite de achiote

SOPA DE TORTILLA

$140

A base de jitomate, cebolla, guajillo, totopos, queso panela, crema agria, chicharrón de cerdo y chips de tortilla

JUGO DE CARNE

$140

Con cebolla blanca, cilantro, jalapeño y limón verde

ENSALADA MANGO - TAMARINDO

$250

Lechuga, nuez de la india, mango, arándanos, queso Cotija, aderezo de mango-habanero y tarugo de tamarindo

CÉSAR

$260

Crutones de ajo, aderezo césar y queso parmesano

AGUACATE A LAS BRASAS

$230

En pico de gallo de pimiento, queso fresco y pesto de cilantro

TACOS

Guacamole BAR

$140

Con cebolla encurtida, salsa Xnipec y tortilla de maiz

GRINGA DE ARRACHERA ADOBADA

1 pza

$210

En tortilla de harina, rellena de queso con guacamole, cilantro criollo y cebolla cambray

CAMARÓN

3 pzas

$320

Salteados en Mantequilla de ajo, tocino crujiente, pico de gallo y mayonesa de habanero

RIB EYE CON QUESO

3 pzas

$340

Costra de queso, chicharrón prensado en salsa verde, cebolla asada y salsa verde frita

FILETE DE RES CON TUÉTANO

4 pzas

$420

Cebolla salteada, chile poblano, papa frita y limón

BARBACOA EN COSTRA DE QUESO

3 pzas

$380

En tortilla con costra de queso, acompañada de salsa verde y una tradicional salsa estilo Tlaquepaque

PLATOS FUERTES

Guacamole BAR

$140

Con cebolla encurtida, salsa Xnipec y tortilla de maiz

PASTA LA POBLANITA

$240

Pasta penne, crema de chile poblano, elotes, hongos, verdolagas y queso cotija

CHILE RELLENO DE DOS QUESOS

$240

Chile poblano capeado, relleno con una mezcla de quesos artesanales, servido sobre una salsa ranchera de jitomate tatemado

ENCHILADAS SUIZAS DE POLLO

4 pzas

$260

Tortillas rellenas de pollo, bañadas en una cremosa salsa de tomatillo con queso fundido y una base de frijoles negros refritos

ENMOLADAS OAXAQUEÑAS

4 pzas

$280

Tortillas rellenas de pollo bañadas en mole negro oaxaqueño, servidas con crema agria, queso canasto espolvoreado, ajonjolí tostado y cebolla morada encurtida

ALBÓNDIGAS DE DOÑA ANITA

4 pzas

$260

En salsa de chipotle, frijoles de la olla, arroz a la mexicana y tortillas de maiz criollo hechas a mano

OREJA DE ELEFANTE

170 g

$380

Pechuga de pollo empanizada al estilo casero, servida con ensalada de jitomate, aguacate y papas a la francesa

SÁBANA DE RES

180 g

$450

Con frijoles negros refritos, salsa verde, crema agria, chile serrano, queso gratinado y tortillas de maíz criollo hechas a mano

CAMARONES FLAMEADOS AL TEQUILA

150 g

$480

Sobre arroz meloso de chile poblano

PULPO A LAS BRASAS

250 g

$580

En adobo de guajillo, puré de papa, mantequilla de hierbas finas y limón amarillo

SALMÓN ZARANDEADO

200 g

$520

Con esquites salteados y acelgas asadas

LOBINA ASADA AL CARBÓN

300 g

$950

Con un toque de aioli de salsa macha y salsa zarandeada

LANGOSTA A LAS BRASAS

300 g

$1,400

Cocida en mantequilla de soya piquín, servida con ejotes salteados al comal

PARA COMPARTIR

Guacamole BAR

$140

Con cebolla encurtida, salsa Xnipec y tortilla de maiz

TROMPO CALLEJERO AL PASTOR

500 g

$590

Con piña asada, cilantro, cebolla asada y limón

COSTILLA DE RES HORNEADA

400 g

$800

Con cebolla blanca, cebolla cambray asada, chile serrano, aguacate, limón y cilantro

GRAN RIB EYE "EL SANCHO"

1 kg

$2,400

Papas Aplastadas y cebollas toreadas

CAÑA DE FILETE

480 g

$1,500

Flameada con mezcal Unión. En mantequilla de chicatana, salsa de chapulines y papas en salsa verde

CORTES

Guacamole BAR

$140

Con cebolla encurtida, salsa Xnipec y tortilla de maiz

ARRACHERA MARINADA A LA PARRILLA

300 g

$520

Con nopal asado, queso panela fresco y tortillas de maíz criollo hechas a mano

PICAÑA A LA PARRILLA

300 g

$620

Ahumada al carbón, en costra de ajo negro y cenizas. Con cebollas cambray y chiles toreados

FILETE DE RES

240 g

$740

En mole negro ancestral, acompañado de puré de plátano macho y frijol

RIB EYE CON TUÉTANO

400 g

$750

Salteado con cebolla, pimiento morrón y champiñones

MAR Y TIERRA

440 g

$950

Combinación de filete de res y camarones, acompañados de aderezo de chipotle, papas cambray y chiles toreados

COMPLEMENTOS

ARROZ A LA MEXICANA

$90

ESPÁRRAGOS ASADOS A LA PARRILLA

$220

PURÉ DE PAPA CON JALAPEÑO Y QUESO PANELA ASADO

$140

PAPAS PORFIRIO’S

$180

Papas a la francesa con alioli de chile chipotle, queso parmesano y perejil

VEGETALES A LA PARRILLA

$180

Calabazas, pimientos, zanahorias y cebollas cambray asadas

NIÑOS

LA CREMA

$65

De elote con croutones

EL FETTUCCINI AL BURRO

$90

Salteado con mantequilla y tocino crujiente

LA PECHUGA DE POLLO

170 g

$120

A la plancha. Acompañada de arroz blanco y verduras al vapor

EL PESCADO EMPANIZADO

$120

Acompañado con papas a la francesa

LAS MINI HAMBURGUESAS

2 pzas

$130

Carne de res, queso cheddar, lechuga y tomate. Acompañadas de papas a la francesa

LOS DEDOS DE POLLO

4 pzas

$130

Acompañados de papas a la francesa

LA CREMA

000 g

¡Una forma colorida y deliciosa de mantener divertidos a los más pequeños! Es hora de activar su creatividad pintando en un cuadro hecho de brownie con pinturas comestibles. P.D. ¡Te quedas con la lonchera!

$200