Con cebolla encurtida, salsa Xnipec y tortilla de maiz
Guacamole Tradicional
$160
Un clásico de nuestra tierra: jitomate, cebolla
y tostadas de maíz criollo crujientes
GUACAMOLE CON
CHICHARRÓN DE RIB EYE
200 g
$480
Con chile serrano, cilantro fresco, un toque de
limón y tortillas de maíz criollo hechas a mano
QUESO CILANTRO
$200
Sobre salsa verde, ajonjolí y
cilantro. Con tortillas de harina
QUESO FUNDIDO NATURAL
$220
Cremoso y gratinado, acompañado de tortilla
sobaquera de Sonora
TUÉTANOS DE RES A LA PARRILLA
CON CHAMPIÑONES
$450
Servido con champiñones salteados y cebollas
cambray asadas, acompañado de chile serrano fresco,
limón verde y tortillas de maíz criollo hechas a mano
*NEW YORK ASADITO
A LA PIEDRA
180 g
$420
Con aceite de hierbas, salsa verde tatemada,
salsa de tomate martajada, aguacate, cebollas
y tortillas de maíz criollo hechas a mano
*AGUACHILE DE NEW YORK
180 g
$520
Flameado al mezcal, salsa zarandeada,
aguacate, ajo frito, cebolla y cilantro
*AGUACHILE VERDE DE CAMARÓN
160 g
$320
Con jugo de limón, cebolla cambray
y chile serrano
*TOSTADAS DE ATÚN
2 pzas
$180
Crujientes tostadas de maíz azul, con láminas de
atún fresco, aguacate cremoso, mayonesa de
chipotle y soya-cilantro y limón
CALAMARES CRUJIENTES
200 g
$280
Con limón verde, salsa de tomate y
mayonesa de guajillo
*TIRADITO DE ATÚN
100 g
$290
Atún aleta amarilla, proveniente de las costas del
Pacífico mexicano. Sellado con semillas de cilantro,
aguacate, ensalada de verdolaga y salsa bruja
*CEVICHE DE SALMÓN
CON MANGO
120 g
$350
Pepino, mango, aguacate, salsa zarandeada y
aderezo de aguacate-chipotle
*OSTIONES ROCKEFELLER
6 pzas
$440
Gratinados con panko y parmesano
Antojitos Mexicanos
ESQUITES TIERNOS
$140
Mayonesa, queso canasto, chile en
polvo y limón verde
QUESADILLA DE HONGOS
AL AJILLO
160 g
$160
De tortilla azul al comal. Con quesillo
y epazote fresco
Gorditas de Pork Belly crujiente
2 pzas
$220
En masa azul. Con queso fresco, crema
agria, aguacate y salsa verde cruda
FLAUTAS DE POLLO AHOGADAS
3 pzas
$240
Tortillas crujientes rellenas de pollo y
bañadas en salsa verde, con crema agria,
queso fresco y lechuga
CHALUPAS POBLANAS DE
BARBACOA CON TUÉTANO
4 pzas
$320
Un clásico de Puebla. Bañadas en salsa verde y
roja, rellenas de barbacoa de res y tuétano, con
cebolla fresca y cilantro
TORTA PORFIRIO'S
250 g
$320
Con frijoles negros refritos, cebolla morada
encurtida, milanesa de pollo empanizada,
carnitas de pork belly, guacamole, costra
de queso y chiles con vinagre
SOPAS Y ENSALADAS
Guacamole BAR
$140
Con cebolla encurtida, salsa Xnipec y tortilla de maiz
FIDEO SECO DE LA ABUELA
$130
Una receta de hogar mexicano: Fideo cocinado
lentamente con jitomate y chile pasilla, servido
con crema agria, aguacate y queso panela
CREMA DE ELOTE ROSTIZADO
$140
Elote dulce y ahumado con crutones de
ajo y un toque de aceite de achiote
SOPA DE TORTILLA
$140
A base de jitomate, cebolla, guajillo,
totopos, queso panela, crema agria,
chicharrón de cerdo y chips de tortilla
JUGO DE CARNE
$140
Con cebolla blanca, cilantro,
jalapeño y limón verde
ENSALADA MANGO - TAMARINDO
$250
Lechuga, nuez de la india, mango,
arándanos, queso Cotija, aderezo de
mango-habanero y tarugo de tamarindo
CÉSAR
$260
Crutones de ajo, aderezo césar
y queso parmesano
AGUACATE A LAS BRASAS
$230
En pico de gallo de pimiento, queso
fresco y pesto de cilantro
TACOS
Guacamole BAR
$140
Con cebolla encurtida, salsa Xnipec y tortilla de maiz
GRINGA DE ARRACHERA
ADOBADA
1 pza
$210
En tortilla de harina, rellena de queso
con guacamole, cilantro criollo y
cebolla cambray
CAMARÓN
3 pzas
$320
Salteados en Mantequilla de ajo,
tocino crujiente, pico de gallo y
mayonesa de habanero
RIB EYE CON QUESO
3 pzas
$340
Costra de queso, chicharrón
prensado en salsa verde, cebolla
asada y salsa verde frita
FILETE DE RES CON TUÉTANO
4 pzas
$420
Cebolla salteada, chile poblano,
papa frita y limón
BARBACOA EN COSTRA DE QUESO
3 pzas
$380
En tortilla con costra de queso,
acompañada de salsa verde y una
tradicional salsa estilo Tlaquepaque
PLATOS FUERTES
Guacamole BAR
$140
Con cebolla encurtida, salsa Xnipec y tortilla de maiz
PASTA LA POBLANITA
$240
Pasta penne, crema de chile poblano,
elotes, hongos, verdolagas y queso cotija
CHILE RELLENO DE DOS QUESOS
$240
Chile poblano capeado, relleno con una
mezcla de quesos artesanales, servido sobre
una salsa ranchera de jitomate tatemado
ENCHILADAS SUIZAS
DE POLLO
4 pzas
$260
Tortillas rellenas de pollo, bañadas en una
cremosa salsa de tomatillo con queso fundido
y una base de frijoles negros refritos
ENMOLADAS
OAXAQUEÑAS
4 pzas
$280
Tortillas rellenas de pollo bañadas en mole
negro oaxaqueño, servidas con crema agria,
queso canasto espolvoreado, ajonjolí tostado
y cebolla morada encurtida
ALBÓNDIGAS DE
DOÑA ANITA
4 pzas
$260
En salsa de chipotle, frijoles de la olla, arroz a la mexicana y tortillas de maiz criollo hechas a mano
OREJA DE ELEFANTE
170 g
$380
Pechuga de pollo empanizada al estilo
casero, servida con ensalada de jitomate,
aguacate y papas a la francesa
SÁBANA DE RES
180 g
$450
Con frijoles negros refritos, salsa verde,
crema agria, chile serrano, queso gratinado
y tortillas de maíz criollo hechas a mano
CAMARONES FLAMEADOS
AL TEQUILA
150 g
$480
Sobre arroz meloso de chile poblano
PULPO A LAS BRASAS
250 g
$580
En adobo de guajillo, puré de papa,
mantequilla de hierbas finas y limón amarillo
SALMÓN ZARANDEADO
200 g
$520
Con esquites salteados y acelgas asadas
LOBINA ASADA AL CARBÓN
300 g
$950
Con un toque de aioli de salsa macha
y salsa zarandeada
LANGOSTA A LAS BRASAS
300 g
$1,400
Cocida en mantequilla de soya piquín,
servida con ejotes salteados al comal
PARA COMPARTIR
Guacamole BAR
$140
Con cebolla encurtida, salsa Xnipec y tortilla de maiz
TROMPO CALLEJERO
AL PASTOR
500 g
$590
Con piña asada, cilantro, cebolla asada y limón
COSTILLA DE RES HORNEADA
400 g
$800
Con cebolla blanca, cebolla cambray asada, chile serrano, aguacate, limón y cilantro
GRAN RIB EYE "EL SANCHO"
1 kg
$2,400
Papas Aplastadas y cebollas toreadas
CAÑA DE FILETE
480 g
$1,500
Flameada con mezcal Unión. En mantequilla de chicatana, salsa de chapulines y papas en salsa verde
CORTES
Guacamole BAR
$140
Con cebolla encurtida, salsa Xnipec y tortilla de maiz
ARRACHERA MARINADA
A LA PARRILLA
300 g
$520
Con nopal asado, queso panela fresco y
tortillas de maíz criollo hechas a mano
PICAÑA A LA PARRILLA
300 g
$620
Ahumada al carbón, en costra de ajo negro y
cenizas. Con cebollas cambray y chiles toreados
FILETE DE RES
240 g
$740
En mole negro ancestral, acompañado
de puré de plátano macho y frijol
RIB EYE CON TUÉTANO
400 g
$750
Salteado con cebolla, pimiento
morrón y champiñones
MAR Y TIERRA
440 g
$950
Combinación de filete de res y camarones,
acompañados de aderezo de chipotle,
papas cambray y chiles toreados
COMPLEMENTOS
ARROZ A LA MEXICANA
$90
ESPÁRRAGOS ASADOS A LA PARRILLA
$220
PURÉ DE PAPA CON JALAPEÑO
Y QUESO PANELA ASADO
$140
PAPAS PORFIRIO’S
$180
Papas a la francesa con alioli de chile
chipotle, queso parmesano y perejil
VEGETALES A LA PARRILLA
$180
Calabazas, pimientos, zanahorias y
cebollas cambray asadas
NIÑOS
LA CREMA
$65
De elote con croutones
EL FETTUCCINI AL BURRO
$90
Salteado con mantequilla y tocino crujiente
LA PECHUGA DE POLLO
170 g
$120
A la plancha. Acompañada de arroz blanco y verduras al vapor
EL PESCADO EMPANIZADO
$120
Acompañado con papas a la francesa
LAS MINI HAMBURGUESAS
2 pzas
$130
Carne de res, queso cheddar, lechuga y tomate. Acompañadas de papas a la francesa
LOS DEDOS DE POLLO
4 pzas
$130
Acompañados de papas a la francesa
LA CREMA
000 g
¡Una forma colorida y deliciosa de mantener divertidos a los más pequeños! Es hora de activar su creatividad pintando en un cuadro hecho de brownie con pinturas comestibles. P.D. ¡Te quedas con la lonchera!