Con cebolla encurtida, salsa Xnipec y tortilla de maiz
Guacamole
$160
Tomate cherry, cebolla morada
y cilantro criollo
Guacamole con chicharrón de Rib Eye
200 g
$480
Toque de limón y tortillas
de maíz criollo hechas a mano
Queso Cilantro
$200
Sobre salsa verde, ajonjolí y cilantro.
Con tortillas de harina
Queso fundido natural
$240
Cremoso y gratinado, acompañado
de tortilla sobaquera de Sonora
*New York asadito a la piedra
180 g
$420
Con aceite de hierbas, salsa verde tatemada, salsa de tomate martajada, aguacate, cebollas y tortillas de maíz criollo hechas a mano
*Aguachile de New York
180 g
$520
Flameado al mezcal, salsa zarandeada,
aguacate, ajo frito, cebolla y cilantro
*Aguachile verde de camarón
160 g
$320
Tomatillo verde, jugo de limón, chile serrano, pepino fresco y cebolla morada
*TOSTADAS DE ATÚN FRESCO
2 pzas
$240
De maíz azul. Con aguacate, mayonesa
de chipotle y soya-cilantro con limón
CALAMARES CRUJIENTES
200 g
$280
Salsa de tomate y mayonesa de guajillo
*TORRE DE SALMÓN
Y ATÚN CON MANGO
120 g
$290
Pepino, mango, aguacate, salsa zarandeada y aderezo de aguacate-chipotle
*OSTIONES CLAMATO
6 pzas
$390
Frescos, salsa clamato, limón y carne seca
Antojitos Mexicanos
ESQUITES TIERNOS
$140
Mayonesa, queso canasto,
chile en polvo y limón verde
QUESADILLA DE HONGOS
AL AJILLO
$160
De tortilla azul al comal.
Con quesillo y epazote fresco
QUESABIRRIA
160 g
$160
De tortilla azul al comal.
Con costra de queso y caldo
GORDITAS DE PORK BELLY CRUJIENTE
2 pzas
$250
De masa azul. Con salsa verde cruda
FLAUTAS DE POLLO AHOGADAS
3 pzas
$240
Tacos dorados de pollo, bañados en
salsa verde con crema agria, queso
fresco, lechuga y cebolla morada
CHALUPAS POBLANAS DE
BARBACOA CON TUÉTANO
4 pzas
$360
Bañadas en salsa verde y roja, rellenas
de barbacoa de res, con tuétanos asados,
cebolla fresca y cilantro
SOPAS Y ENSALADAS
Guacamole BAR
$140
Con cebolla encurtida, salsa Xnipec y tortilla de maiz
FIDEO SECO DE LA ABUELA
$130
Fideo dorado en salsa de chile de
tomate y pasilla, crema ácida, queso
Cotija y aguacate
CREMA DE ELOTE ROSTIZADO
$140
Elote dulce y ahumado con crutones de ajo
SOPA DE TORTILLA
$140
Caldillo de jitomate con chile pasilla,
servido con tortilla crujiente, queso panela,
aguacate, crema ácida y chicharrón
JUGO DE CARNE
$140
Con cebolla blanca, cilantro,
jalapeño y limón verde
MANGO-TAMARINDO
$260
Lechuga, nuez de la india,
arándanos, queso Cotija,
aderezo de mango-habanero
y tarugo de tamarindo
CÉSAR
$260
Aderezo clásico y queso parmesano
AGUACATE
A LAS BRASAS
$230
Con pico de gallo de pimiento,
queso fresco y pesto de cilantro
TACOS
Guacamole BAR
$140
Con cebolla encurtida, salsa Xnipec y tortilla de maiz
GRINGA DE ARRACHERA
ADOBADA
1 pza
$240
En tortilla de harina, rellena de queso
con guacamole, cilantro criollo
y cebolla cambray
CAMARÓN
3 pzas
$320
Salteados en mantequilla de ajo,
tocino, pico de gallo y mayonesa
de aguacate
RIB EYE CON QUESO
3 pzas
$340
Costra de queso, chicharrón prensado
en salsa verde, cebolla asada
y salsa verde frita
GAONERA
DE FILETE
3 pzas
$390
Queso, cebolla, cilantro, aguacate
y salsa taquera al limón
BARBACOA EN COSTRA DE QUESO
3 pzas
$380
En tortilla con costra de queso,
acompañada de salsa verde y una
tradicional salsa estilo Tlaquepaque
PLATOS FUERTES
Guacamole BAR
$140
Con cebolla encurtida, salsa Xnipec y tortilla de maiz
TORTA PORFIRIO’S
250 g
$340
De milanesa de pollo empanizada,
carnitas de pork belly, guacamole,
costra de queso y chiles con vinagre
PASTA A LA MEXICANA
$240
Pasta penne, salsa de jitomate al
chipotle, elotes, hongos, verdolagas
y queso parmesano
CHILE RELLENO DE DOS QUESOS
$310
Chile poblano capeado, relleno con
queso panela y bola, servido sobre una
salsa ranchera de jitomate tatemado
ENCHILADAS SUIZAS
DE POLLO
4 pzas
$290
Tortillas rellenas de pollo, bañadas en una
cremosa salsa de tomatillo con queso
fundido y base de frijoles negros refritos
ENMOLADAS
OAXAQUEÑAS
4 pzas
$320
Tortillas rellenas de pollo, bañadas en mole
negro oaxaqueño, servidas con crema
agria, queso canasto espolvoreado, ajonjolí
tostado y cebolla morada encurtida
ALBÓNDIGAS
DE DOÑA ANITA
4 pzas
$320
En salsa de chipotle, frijoles de la olla,
arroz a la mexicana y tortillas de maíz
criollo hechas a mano
OREJA DE ELEFANTE
170 g
$380
Pechuga de pollo empanizada al estilo
casero, servida con ensalada de jitomate,
aguacate y papas a la francesa
SÁBANA DE RES
180 g
$450
Con frijoles negros refritos, salsa verde,
crema agria, chile serrano, queso gratinado
y tortillas de maíz criollo hechas a mano
CAMARONES FLAMEADOS
AL TEQUILA
150 g
$480
Sobre arroz cremoso de chile poblano
PULPO A LAS BRASAS
250 g
$580
En adobo de guajillo, puré de papa,
mantequilla de hierbas finas
y limón amarillo
SALMÓN ZARANDEADO
200 g
$520
Con esquites salteados y acelgas asadas
TOTOABA ASADA AL CARBÓN
300 g
$950
Con un toque de alioli de salsa macha
y salsa zarandeada
LANGOSTA A LAS BRASAS
300 g
$1,400
Mayonesa toreada, ejotes y chicharo
chino asados al carbón, servida sobre
puré de papa jalapeño
PARA COMPARTIR
Guacamole BAR
$140
Con cebolla encurtida, salsa Xnipec y tortilla de maiz
TROMPO CALLEJERO
AL PASTOR
500 g
$640
Con piña asada, cilantro,
cebolla asada y limón
COSTILLA DE RES HORNEADA
400 g
$800
Con cebolla blanca, cebolla cambray
asada, chile serrano, aguacate, limón
y cilantro
GRAN RIB EYE "EL SANCHO"
1 kg
$2,500
Papas aplastadas y cebollas toreadas
CAÑA DE FILETE
480 g
$1,500
Flameada con mezcal Unión®.
En mantequilla de chicatana, salsa
de chapulines y papas en salsa verde
CORTES
Guacamole BAR
$140
Con cebolla encurtida, salsa Xnipec y tortilla de maiz
ARRACHERA MARINADA
A LA PARRILLA
300 g
$580
Con nopal asado, queso panela fresco
y tortillas de maíz criollo hechas a mano
PICAÑA A LA PARRILLA
300 g
$620
Ahumada al carbón, en costra de ajo
negro y cenizas. Con cebollas cambray
y chiles toreados
FILETE DE RES
240 g
$740
En mole negro ancestral, acompañado
de puré de plátano macho y frijol
RIB EYE CON TUÉTANO
400 g
$750
Salteado con cebolla, pimiento morrón
y champiñones
MAR Y TIERRA
440 g
$920
Combinación de filete de res
y camarones, acompañados de aderezo
de chipotle y papas cambray
COMPLEMENTOS
ARROZ A LA MEXICANA
$90
ESPÁRRAGOS ASADOS A LA PARRILLA
$220
PURÉ DE PAPA CON JALAPEÑO
Y QUESO PANELA ASADO
$140
PAPAS PORFIRIO’S
$180
Papas a la francesa con alioli de chile
chipotle, queso parmesano y pereji
VEGETALES A LA PARRILLA
$180
Calabazas, pimientos, zanahorias
y cebollas cambray asadas
NIÑOS
LA CREMA DE ELOTE
000 g
$65
Con croutones
EL FETTUCCINI AL BURRO
$90
Salteado con mantequilla y tocino crujiente
LA PECHUGA DE POLLO
170 g
$120
A la plancha. Acompañada de arroz a la mexicana y verduras al vapor
EL PESCADO EMPANIZADO
$120
Acompañado con papas a la francesa
LAS MINI HAMBURGUESAS
2 pzas
$130
Carne de res, queso cheddar, lechuga y tomate. Acompañadas de papas a la francesa
LOS DEDOS DE POLLO
4 pzas
$130
Acompañados de papas a la francesa
LA CREMA
000 g
¡Una forma colorida y deliciosa de mantener divertidos a los más pequeños! Es hora de activar su creatividad pintando en un cuadro hecho de brownie con pinturas comestibles. P.D. ¡Te quedas con la lonchera!