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Ornamento IzquierdoENTRADASOrnamento Derecho

GUACAMOLE BAR

NATURAL

Elige tus toppings
– QUESO PANELA ASADO 60 g
– CHAPULINES 15 g
– CHICHARRÓN CRUJIENTE DE CERDO 60 g
– CARNITAS DE ATÚN 180 g
– CARNITAS DE PULPO 180 g
– DE RIB EYE 200 g

CARNE

PORK BELLY CRUJIENTE CON CREMOSO DE AGUACATE 200 g

Con rábanos en escabeche y salsa de limón con chile

HUARACHE DE RIB EYE CON ESCAMOLES 110 g

Servido sobre frijoles con mousse de aguacate y escamoles (40 g) salteados con jalapeño y epazote

CAZUELA DE COCHINITA PIBIL 200 g

Cebolla encurtida, salsa Xnipec y tortillas de maíz

TUÉTANOS DE RES A LA PARRILLA 3 piezas

Champiñones, jalapeño, cilantro y cebollas cambray con tortillas de maíz
– CON ESCAMOLES

NEW YORK ASADITO A LA PIEDRA 200 g

Cortado en finas láminas para asar en tu mesa. Con aceite de hierbas finas, salsa verde, aguacate asado y cebollas cambray

*AGUACHILE DE NEW YORK AL CARBÓN 300 g

Aguacate, ajo, cebolla y cilantro. Flameado en tu mesa con mezcal

TORTITAS AHOGADAS JALISCO 3 piezas (únicamente en Guadalajara, Puerto Vallarta y Culiacán)

De carnitas con salsa roja estilo Porfirio’s

MAR

*TOSTADA DE ATÚN 100 g – 2 piezas

De maíz azul con aguacate, mayonesa de chipotle y de soya con cilantro

CALAMARES BABY CRUJIENTES 300 g

Con salsa roja de chile habanero y mayonesa de chile guajillo

*AGUACHILE DE CAMARÓN 150 g

Pepino, cebolla morada, chile serrano y cilantro

*CEVICHE DE SALMÓN CON MANGO 120 g

Con aderezo de aguacate y chipotle

*AGUACHILE NEGRO DE CALLO DE HACHA 120 g

Aguacate, pepino y cebolla morada bañado en salsa de recado negro con cítricos

*TIRADITO DE HIRAMASA 120 g

Mousse de aguacate, rábano, verdolaga, chile serrano rojo y salsa de chile de árbol con limón

*CARPACCIO DE PULPO 150 g (únicamente en Guadalajara, Puerto Vallarta y Culiacán)

Marinado con aceite de chile morita. Servido con chile serrano rojo, jalapeño, cebolla encurtida y chips de ajo

QUESOS

CILANTRO

Bastones de queso gouda crujientes sobre salsa verde

PANELA A LA PLANCHA

Con nopales a la mexicana, cacahuates al ajillo y salsa de guacamole

AHUMADO CON MIEL DE PASILLA Y AGAVE

Traído desde Tenosique, Tabasco con tortillas de harina

FUNDIDO GOBERNADOR

Mezcla de quesos con camarones (130 g) salteados en chile poblano y adobo en chipotle

DEL MAÍZ

ESQUITES

– NATURALES
– CON ARRACHERRA 100 g

SOPE DE TINGA DE CAMARÓN 100 g

Chorizo español, frijol, queso canasto, cebolla morada encurtida y salsa de guacamole

QUESADILLA DE RAJAS POBLANAS CON ELOTE

Combinación de maíces con quesillo oaxaqueño, cremoso de queso de cabra y salsa de guacamole

QUESADILLA DE CHICHARRÓN PRENSADO

Con quesillo oaxaqueño, cremoso de queso de cabra y salsa de guacamole

GORDITA DE CHICHARRÓN EN SALSA VERDE 100 g

De maíz azul, lechuga y queso canasto con cremoso de queso de cabra y salsa de guacamole

VEGETALES

TOSTADAS DE TINGA DE ZANAHORIA 2 piezas

Lechuga, cilantro, cebolla morada encurtida y mousse de aguacate

TABLITA DE VEGETALES

Con aderezo de perejil y mostaza

COLIFLOR AL CARBÓN EN PIPIÁN DE SEMILLAS

Con hierbabuena, limón amarillo y pistache

Sopas y Ensaladas

Ornamento IzquierdoSOPAS Y ENSALADASOrnamento Derecho

FIDEO SECO CON CHORIZO

Con crema, queso panela y aguacate

SOPA DE TORTILLA

Servida con chicharrón de cerdo, chile pasilla, aguacate, panela y julianas de tortilla

JUGO DE CARNE

Con cebolla, cilantro, chile jalapeño y limón

MANGO TAMARINDO

Mezcla de lechugas, nuez de la India, arándanos, queso cotija y palitos de tamarindo. Con aderezo de mango-habanero

ESPINACAS Y QUESO DE CABRA

Cacahuate, elotes baby, manzana verde, tocino y vinagreta de frutos rojos

*CÉSAR

Lechuga orejona, queso parmesano, crotones de ajo y aderezo César

Los Fuertes de Porfirio's

Ornamento IzquierdoLOS FUERTES DE PORFIRIO’SOrnamento Derecho

ENCHILADAS VERDES 4 piezas

De pollo (120 g) con queso canasto, cebolla morada y cremoso de queso de cabra

FLAUTAS DE RES 3 piezas

Con salsa roja y verde, lechuga, queso y crema

ENMOLADAS 4 piezas

De pollo (120 g) con mole almendrado, cebolla, queso canasto y cremoso de queso de cabra

CHILE RELLENO DOS QUESOS

Capeado y relleno de queso panela y gouda con salsa ranchera, arroz y frijoles

TORTA DE MILANESA Y CHAMORRO

De pechuga de pollo (130 g) y chamorro adobado (100 g), frijol negro, puré de papa, cebolla encurtida con habanero y chiles en vinagre

SÁBANA DE RES INVIERNO 180 g

Frijoles negros refritos, salsa verde, queso gouda y cilantro con tortillas de maíz

MILANESA DE POLLO GRATINADA 200 g

Con crema de elote, rajas poblanas y un mix de quesos

PARA COMPARTIR

BARBACOA DE RES EN SU JUGO 300 g

Cocida en penca de maguey por 12 horas. Con cebolla, cilantro, limón y tortillas de maíz

LECHÓN CONFITADO AL PASTOR 300 g

Con puré de camote con naranja, mantequilla de piña, puré de pastor, mousse de aguacate, betabel y chicharrón crujiente

TROMPO AL PASTOR 500 g

– Servido con tortillas y 4 gringas de pastor con queso, listo para taquear –
De lomo de cerdo adobado con piña, cilantro y cebolla

CHAMORRO CANTINERO 1 kg

Horneado por 8 horas. De cerdo marinado en adobo de chile guajillo con frijoles negros y verdolagas

COSTILLA DE RES HORNEADA 800 g

Horneada por 4 horas con cebolla cambray, chile serrano rojo, aguacate y tortillas de maíz

Nuestros Cortes

Ornamento IzquierdoNUESTROS CORTESOrnamento Derecho

ARRACHERA A LA PARRILLA 300 g

Servida con nopal asado, queso panela y tortillas de maíz

PICAÑA 300 g

Asada a la parrilla con papas rostizadas al epazote y queso cotija

FILETE CON HUESO AL CARBÓN 400 g

Papas rostizadas al epazote con queso cotija y tortillas de maíz

FILETE DE RES CHEMITA 250 g

Sellado al sartén en grasa de tuétano con jugo de carne, puré de papa al jalapeño y cebollitas asadas

RIB EYE CON TUÉTANO 400 g

Asado a la parrilla con champiñones, cebolla y pimiento morrón

MAR Y TIERRA

Rib Eye (300 g) asado a la parrilla con papas y tortillas de maíz. Flameado en tu mesa con mezcal.
A elegir:
– Camarones 180 g
– Langosta 350 g

CAÑA DE FILETE AL MEZCAL UNIÓN ® 600 g

A la plancha con mantequilla de chicatana. Acompañada de salsa de chapulines y papas en salsa verde. Flameado con mezcal Unión®

Cortes Selectos

Ornamento IzquierdoCORTES SELECTOSOrnamento Derecho

GRAN RIB EYE “EL SANCHO” 1 kg

Rib Eye con hueso a la parrilla, sazonado con sal de grano. Servido con papas y cebollas cambray rostizadas al epazote con queso cotija. Flameado en tu mesa con tequila

RIB EYE BLACK ONYX 800 g

Carne 100% Australiana de res pura Black Onyx. Servido con papas cambray con queso cotija y tortillas de maíz

Del Mar

Ornamento IzquierdoDEL MAROrnamento Derecho

PULPO A LAS BRASAS 250 g

Con papa asada y mantequilla de hierbas finas

PESCADO A LA VERACRUZANA 200 g

Envuelto en hoja de plátano con arroz blanco y plátano macho frito

SALMÓN ZARANDEADO 200 g

A la parrilla con mantequilla de mostaza, acelgas, salsa zarandeada y esquites asados

STEAK DE ATÚN 250 g

Asado a la parrilla con papas al limón y cebollitas bañadas con cerveza oscura

CAMARONES EMBARAZADOS CON PAPAS A LA DIABLA 180 g

Camarones en varas y asados al carbón, al mojo de ajo con papas salteadas en adobo de chiles. Flameados en tu mesa con mezcal

LOBINA ADOBADA A LAS BRASAS 1.2 kg

Adobado con salsa de chile guajillo con sopes de frijol, queso fresco y salsa Xnipec de habanero

LANGOSTINOS GIGANTES A LA PARRILLA 600 g

Marinados en ajo, chile de árbol y limón

Tacos

Ornamento IzquierdoTACOSOrnamento Derecho

Tortilla de maíz recién hecha

DE PESCADO ESTILO BAJA 3 piezas

De filete mero capeado sobre tortillas de maíz azul. Acompañados con aderezo cilantro, col morada y cilantro

DE CANASTA 6 piezas

De chicharrón prensado, papa y frijol negro con salsa verde

TIESOS 6 piezas

Asados a la parrilla y servidos con mousse de aguacate, rábano, cilantro, cebolla morada y salsa verde. A elegir:
– HONGOS ADOBADOS 90 g
– RES ADOBADA 90 g

DE CAMARÓN 4 piezas

Estilo Rosarito. Con limón, frijol negro, aguacate y cebolla encurtida

DE RIB EYE A LA CERVEZA CON CHICHARRÓN 3 piezas

Con cebollas cambray, aguacate, rábano y cilantro

DE BARBACOA CON COSTRA DE QUESO 3 piezas

Con frijoles negros, queso gouda, salsa verde y de chile morita

DE LANGOSTA 3 pieza

Salteada al sartén con vino blanco, frijoles negros, aguacate y mayonesa de chipotle

DE FILETE CON TUÉTANO 4 piezas

Cebolla caramelizada, chile poblano, papa frita y salsa de chile de árbol con limón

DE JAIBA SUAVE 2 piezas

Con tortillas de maíz azul, mayonesa de cilantro, col encurtida en jamaica y salsa de morita al limón

Menú Regional

Ornamento IzquierdoMENÚ REGIONALOrnamento Derecho

ENTRADAS

AGUACHILE MIXTO

Camarón (50 g), pulpo (50 g), callo de hacha (50 g), piña, naranja, pepino, cebolla y chile serrano rojo. Bañado en salsa de mango y chile manzano

AGUACHILE ROJO

Callo de hacha (120 g), aguacate, cebolla morada, pepino y chile serrano rojo. Bañado en salsa de aguachile rojo

JITOMATE RELLENO 1 pieza

Con champiñones, portobello, cilantro, rábano, mousse de aguacate, cremoso de cabra y morita

PLATOS FUERTES

FILETE DE RES AL PIPIÁN 250 g

Con elote baby, zanahoria, espárrago, calabaza, pepita y cacahuate

PULPO ZARANDEADO 250 g

A la parrilla y marinado en salsa de chapulín. Servido con chile xcatic y mousse de aguacate

LECHÓN ADOBADO 250 g

Sobre adobo de frutos rojos con frambuesas, verdolaga y rábano

TACOS DE LECHÓN 3 piezas

Bañados en adobo de chile guajillo con rábanos, betabel y limón

COMPLEMENTO

ELOTITOS A LA PARRILLA 3 piezas

Servidos con queso cotija, epazote, chapulines y limón amarillo




MENÚ REGIONAL – CULIACÁN

ENTRADAS

*AGUACHILE DE CALLO DE HACHA 120 g

Pepino, cebolla morada, chile serrano rojo y cilantro

TOSTADA MARACUYÁ 1 pieza

Callo de hacha (70 g), cebolla morada, pepino, arugula y chile chiltepín

CAMARONES ROCA 120 g

Servidos sobre lechuga con mayonesa de chipotle, ajonjolí y cebollín

CEVICHE MITOTERO

Pulpo (65 g), filete de pescado (65 g) y camarón (65 g). Bañado en salsa de chiltepín, salsa bruja, jugo de limón y chile serrano rojo

PLATOS FUERTES

PESCADO AL PASTOR 250 g

Servido sobre hoja de plátano con cebolla, piña asada y cilantro

BROCHETAS DE ESPINITA Y CAMARÓN 2 piezas

A la parrilla. Servidas con pimiento morrón verde, cebolla, jitomate, aceite de hierbas y limón

Complementos

Ornamento IzquierdoCOMPLEMENTOSOrnamento Derecho

Hongos al ajillo

Arroz a la mexicana

Puré de papa y jalapeño con panela asado

Papas fritas con queso cotija y cilantro

Papas en salsa verde

Espárragos a la parrilla

Frijoles refritos

Postres

Ornamento IzquierdoPOSTRESOrnamento Derecho

PLÁTANO HORNEADO

Servido con una bola de helado de vainilla

PAN DE ELOTE

Servido con helado de vainilla, cajeta y nueces tostadas

JERICALLA

Servida con helado de vainilla, cremoso de glorias y un buñuelo crujiente

PAY DE LIMÓN HELADO

Con cacahuate garapiñado, merengue crujiente, frutos rojos y dulces típicos mexicanos

PASTEL DE CACAO

Chocolate amargo, naranja confitada y relleno de cajeta

PASTEL DE TRES LECHES Y MAZAPÁN

Bañado con leche de cacahuate, crema batida y frambuesas

LOS CHURROS

Los tradicionales con salsas de vainilla, fresa, caramelo y chocolate. Presentados en un carrito de churros en miniatura

NIEVES MEXICANAS ARTESANALES

Nieve de fresa, nieve de limón, nieve de guanábana y nieve de pulparindo ®

DEGUSTACIÓN DE HELADOS

Helados artesanales de fresa de Irapuato, de Chocolate Abuelita ®, de mazapán y de vainilla de Papantla

HELADO MOLECULAR PORFIRIO’S

Hecho con una cremosa salsa de vainilla con cajeta y nitrógeno. Acompañado de cuatro toppings a elegir: granillo de chocolate blanco Turín®, M&M’s®, coco rallado y palanqueta de cacahuate

Niños

Ornamento IzquierdoNIÑOSOrnamento Derecho

LOS MOLLETES 4 pzas

Con frijol, queso gratinado, pico de gallo y aguacate

LOS CAMARONES 4 pzas

Empanizados sobre puré de camote con papas a la francesa y salsa de piña agridulce

LA CREMA

De elote con pescaditos de queso

EL FIDEO SECO

Servido con aguacate, crema y queso panela

LOS DEDOS DE POLLO 4 pzas

Con puré de papa y salsa de piña agridulce

LAS FAJITAS

De arrachera (100 g) con queso, pimiento morrón, cebolla y tortillas de maíz y harina

LOS TAQUITOS 2 pzas

De pescado (60 g) capeado con zanahoria, lechuga, col morada, limón, salsa de piña agridulce y papas

LA BANDERILLA

De queso con papas a la francesa y salsa de piña agridulce

CHURRO BITES

Con salsa de chocolate Abuelita®

CÓCTELES

NARANJADA DE FRESA

Frambuesa, albahaca y jugo de naranja

MOJITO DE SANDÍA

Con hierbabuena y jugo de arándano

PIÑA COLADA

Jugo de piña, crema de coco y leche evaporada

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