
ENTRADAS
GUACAMOLE BAR
NATURAL
Elige tus toppings
– QUESO PANELA ASADO 60 g
– CHAPULINES 15 g
– CHICHARRÓN CRUJIENTE DE CERDO 60 g
– CARNITAS DE ATÚN 180 g
– CARNITAS DE PULPO 180 g
– DE RIB EYE 200 g
CARNE
PORK BELLY CRUJIENTE CON CREMOSO DE AGUACATE 200 g
Con rábanos en escabeche y salsa de limón con chile
HUARACHE DE RIB EYE CON ESCAMOLES 110 g
Servido sobre frijoles con mousse de aguacate y escamoles (40 g) salteados con jalapeño y epazote
CAZUELA DE COCHINITA PIBIL 200 g
Cebolla encurtida, salsa Xnipec y tortillas de maíz
TUÉTANOS DE RES A LA PARRILLA 3 piezas
Champiñones, jalapeño, cilantro y cebollas cambray con tortillas de maíz
– CON ESCAMOLES
NEW YORK ASADITO A LA PIEDRA 200 g
Cortado en finas láminas para asar en tu mesa. Con aceite de hierbas finas, salsa verde, aguacate asado y cebollas cambray
*AGUACHILE DE NEW YORK AL CARBÓN 300 g
Aguacate, ajo, cebolla y cilantro. Flameado en tu mesa con mezcal
TORTITAS AHOGADAS JALISCO 3 piezas (únicamente en Guadalajara, Puerto Vallarta y Culiacán)
De carnitas con salsa roja estilo Porfirio’s
MAR
*TOSTADA DE ATÚN 100 g – 2 piezas
De maíz azul con aguacate, mayonesa de chipotle y de soya con cilantro
CALAMARES BABY CRUJIENTES 300 g
Con salsa roja de chile habanero y mayonesa de chile guajillo
*AGUACHILE DE CAMARÓN 150 g
Pepino, cebolla morada, chile serrano y cilantro
*CEVICHE DE SALMÓN CON MANGO 120 g
Con aderezo de aguacate y chipotle
*AGUACHILE NEGRO DE CALLO DE HACHA 120 g
Aguacate, pepino y cebolla morada bañado en salsa de recado negro con cítricos
*TIRADITO DE HIRAMASA 120 g
Mousse de aguacate, rábano, verdolaga, chile serrano rojo y salsa de chile de árbol con limón
*CARPACCIO DE PULPO 150 g (únicamente en Guadalajara, Puerto Vallarta y Culiacán)
Marinado con aceite de chile morita. Servido con chile serrano rojo, jalapeño, cebolla encurtida y chips de ajo
QUESOS
CILANTRO
Bastones de queso gouda crujientes sobre salsa verde
PANELA A LA PLANCHA
Con nopales a la mexicana, cacahuates al ajillo y salsa de guacamole
AHUMADO CON MIEL DE PASILLA Y AGAVE
Traído desde Tenosique, Tabasco con tortillas de harina
FUNDIDO GOBERNADOR
Mezcla de quesos con camarones (130 g) salteados en chile poblano y adobo en chipotle
DEL MAÍZ
ESQUITES
– NATURALES
– CON ARRACHERRA 100 g
SOPE DE TINGA DE CAMARÓN 100 g
Chorizo español, frijol, queso canasto, cebolla morada encurtida y salsa de guacamole
QUESADILLA DE RAJAS POBLANAS CON ELOTE
Combinación de maíces con quesillo oaxaqueño, cremoso de queso de cabra y salsa de guacamole
QUESADILLA DE CHICHARRÓN PRENSADO
Con quesillo oaxaqueño, cremoso de queso de cabra y salsa de guacamole
GORDITA DE CHICHARRÓN EN SALSA VERDE 100 g
De maíz azul, lechuga y queso canasto con cremoso de queso de cabra y salsa de guacamole
VEGETALES
TOSTADAS DE TINGA DE ZANAHORIA 2 piezas
Lechuga, cilantro, cebolla morada encurtida y mousse de aguacate
TABLITA DE VEGETALES
Con aderezo de perejil y mostaza
COLIFLOR AL CARBÓN EN PIPIÁN DE SEMILLAS
Con hierbabuena, limón amarillo y pistache
SOPAS Y ENSALADAS
FIDEO SECO CON CHORIZO
Con crema, queso panela y aguacate
SOPA DE TORTILLA
Servida con chicharrón de cerdo, chile pasilla, aguacate, panela y julianas de tortilla
JUGO DE CARNE
Con cebolla, cilantro, chile jalapeño y limón
MANGO TAMARINDO
Mezcla de lechugas, nuez de la India, arándanos, queso cotija y palitos de tamarindo. Con aderezo de mango-habanero
ESPINACAS Y QUESO DE CABRA
Cacahuate, elotes baby, manzana verde, tocino y vinagreta de frutos rojos
*CÉSAR
Lechuga orejona, queso parmesano, crotones de ajo y aderezo César
LOS FUERTES DE PORFIRIO’S
ENCHILADAS VERDES 4 piezas
De pollo (120 g) con queso canasto, cebolla morada y cremoso de queso de cabra
FLAUTAS DE RES 3 piezas
Con salsa roja y verde, lechuga, queso y crema
ENMOLADAS 4 piezas
De pollo (120 g) con mole almendrado, cebolla, queso canasto y cremoso de queso de cabra
CHILE RELLENO DOS QUESOS
Capeado y relleno de queso panela y gouda con salsa ranchera, arroz y frijoles
TORTA DE MILANESA Y CHAMORRO
De pechuga de pollo (130 g) y chamorro adobado (100 g), frijol negro, puré de papa, cebolla encurtida con habanero y chiles en vinagre
SÁBANA DE RES INVIERNO 180 g
Frijoles negros refritos, salsa verde, queso gouda y cilantro con tortillas de maíz
MILANESA DE POLLO GRATINADA 200 g
Con crema de elote, rajas poblanas y un mix de quesos
PARA COMPARTIR
BARBACOA DE RES EN SU JUGO 300 g
Cocida en penca de maguey por 12 horas. Con cebolla, cilantro, limón y tortillas de maíz
LECHÓN CONFITADO AL PASTOR 300 g
Con puré de camote con naranja, mantequilla de piña, puré de pastor, mousse de aguacate, betabel y chicharrón crujiente
TROMPO AL PASTOR 500 g
– Servido con tortillas y 4 gringas de pastor con queso, listo para taquear –
De lomo de cerdo adobado con piña, cilantro y cebolla
CHAMORRO CANTINERO 1 kg
Horneado por 8 horas. De cerdo marinado en adobo de chile guajillo con frijoles negros y verdolagas
COSTILLA DE RES HORNEADA 800 g
Horneada por 4 horas con cebolla cambray, chile serrano rojo, aguacate y tortillas de maíz
NUESTROS CORTES
ARRACHERA A LA PARRILLA 300 g
Servida con nopal asado, queso panela y tortillas de maíz
PICAÑA 300 g
Asada a la parrilla con papas rostizadas al epazote y queso cotija
FILETE CON HUESO AL CARBÓN 400 g
Papas rostizadas al epazote con queso cotija y tortillas de maíz
FILETE DE RES CHEMITA 250 g
Sellado al sartén en grasa de tuétano con jugo de carne, puré de papa al jalapeño y cebollitas asadas
RIB EYE CON TUÉTANO 400 g
Asado a la parrilla con champiñones, cebolla y pimiento morrón
MAR Y TIERRA
Rib Eye (300 g) asado a la parrilla con papas y tortillas de maíz. Flameado en tu mesa con mezcal.
A elegir:
– Camarones 180 g
– Langosta 350 g
CAÑA DE FILETE AL MEZCAL UNIÓN ® 600 g
A la plancha con mantequilla de chicatana. Acompañada de salsa de chapulines y papas en salsa verde. Flameado con mezcal Unión®
CORTES SELECTOS
GRAN RIB EYE “EL SANCHO” 1 kg
Rib Eye con hueso a la parrilla, sazonado con sal de grano. Servido con papas y cebollas cambray rostizadas al epazote con queso cotija. Flameado en tu mesa con tequila
RIB EYE BLACK ONYX 800 g
Carne 100% Australiana de res pura Black Onyx. Servido con papas cambray con queso cotija y tortillas de maíz
DEL MAR
PULPO A LAS BRASAS 250 g
Con papa asada y mantequilla de hierbas finas
PESCADO A LA VERACRUZANA 200 g
Envuelto en hoja de plátano con arroz blanco y plátano macho frito
SALMÓN ZARANDEADO 200 g
A la parrilla con mantequilla de mostaza, acelgas, salsa zarandeada y esquites asados
STEAK DE ATÚN 250 g
Asado a la parrilla con papas al limón y cebollitas bañadas con cerveza oscura
CAMARONES EMBARAZADOS CON PAPAS A LA DIABLA 180 g
Camarones en varas y asados al carbón, al mojo de ajo con papas salteadas en adobo de chiles. Flameados en tu mesa con mezcal
LOBINA ADOBADA A LAS BRASAS 1.2 kg
Adobado con salsa de chile guajillo con sopes de frijol, queso fresco y salsa Xnipec de habanero
LANGOSTINOS GIGANTES A LA PARRILLA 600 g
Marinados en ajo, chile de árbol y limón
TACOS
Tortilla de maíz recién hecha
DE PESCADO ESTILO BAJA 3 piezas
De filete mero capeado sobre tortillas de maíz azul. Acompañados con aderezo cilantro, col morada y cilantro
DE CANASTA 6 piezas
De chicharrón prensado, papa y frijol negro con salsa verde
TIESOS 6 piezas
Asados a la parrilla y servidos con mousse de aguacate, rábano, cilantro, cebolla morada y salsa verde. A elegir:
– HONGOS ADOBADOS 90 g
– RES ADOBADA 90 g
DE CAMARÓN 4 piezas
Estilo Rosarito. Con limón, frijol negro, aguacate y cebolla encurtida
DE RIB EYE A LA CERVEZA CON CHICHARRÓN 3 piezas
Con cebollas cambray, aguacate, rábano y cilantro
DE BARBACOA CON COSTRA DE QUESO 3 piezas
Con frijoles negros, queso gouda, salsa verde y de chile morita
DE LANGOSTA 3 pieza
Salteada al sartén con vino blanco, frijoles negros, aguacate y mayonesa de chipotle
DE FILETE CON TUÉTANO 4 piezas
Cebolla caramelizada, chile poblano, papa frita y salsa de chile de árbol con limón
DE JAIBA SUAVE 2 piezas
Con tortillas de maíz azul, mayonesa de cilantro, col encurtida en jamaica y salsa de morita al limón
MENÚ REGIONAL
ENTRADAS
AGUACHILE MIXTO
Camarón (50 g), pulpo (50 g), callo de hacha (50 g), piña, naranja, pepino, cebolla y chile serrano rojo. Bañado en salsa de mango y chile manzano
AGUACHILE ROJO
Callo de hacha (120 g), aguacate, cebolla morada, pepino y chile serrano rojo. Bañado en salsa de aguachile rojo
JITOMATE RELLENO 1 pieza
Con champiñones, portobello, cilantro, rábano, mousse de aguacate, cremoso de cabra y morita
PLATOS FUERTES
FILETE DE RES AL PIPIÁN 250 g
Con elote baby, zanahoria, espárrago, calabaza, pepita y cacahuate
PULPO ZARANDEADO 250 g
A la parrilla y marinado en salsa de chapulín. Servido con chile xcatic y mousse de aguacate
LECHÓN ADOBADO 250 g
Sobre adobo de frutos rojos con frambuesas, verdolaga y rábano
TACOS DE LECHÓN 3 piezas
Bañados en adobo de chile guajillo con rábanos, betabel y limón
COMPLEMENTO
ELOTITOS A LA PARRILLA 3 piezas
Servidos con queso cotija, epazote, chapulines y limón amarillo
MENÚ REGIONAL – CULIACÁN
ENTRADAS
*AGUACHILE DE CALLO DE HACHA 120 g
Pepino, cebolla morada, chile serrano rojo y cilantro
TOSTADA MARACUYÁ 1 pieza
Callo de hacha (70 g), cebolla morada, pepino, arugula y chile chiltepín
CAMARONES ROCA 120 g
Servidos sobre lechuga con mayonesa de chipotle, ajonjolí y cebollín
CEVICHE MITOTERO
Pulpo (65 g), filete de pescado (65 g) y camarón (65 g). Bañado en salsa de chiltepín, salsa bruja, jugo de limón y chile serrano rojo
PLATOS FUERTES
PESCADO AL PASTOR 250 g
Servido sobre hoja de plátano con cebolla, piña asada y cilantro
BROCHETAS DE ESPINITA Y CAMARÓN 2 piezas
A la parrilla. Servidas con pimiento morrón verde, cebolla, jitomate, aceite de hierbas y limón
COMPLEMENTOS
Hongos al ajillo
Arroz a la mexicana
Puré de papa y jalapeño con panela asado
Papas fritas con queso cotija y cilantro
Papas en salsa verde
Espárragos a la parrilla
Frijoles refritos
POSTRES
PLÁTANO HORNEADO
Servido con una bola de helado de vainilla
PAN DE ELOTE
Servido con helado de vainilla, cajeta y nueces tostadas
JERICALLA
Servida con helado de vainilla, cremoso de glorias y un buñuelo crujiente
PAY DE LIMÓN HELADO
Con cacahuate garapiñado, merengue crujiente, frutos rojos y dulces típicos mexicanos
PASTEL DE CACAO
Chocolate amargo, naranja confitada y relleno de cajeta
PASTEL DE TRES LECHES Y MAZAPÁN
Bañado con leche de cacahuate, crema batida y frambuesas
LOS CHURROS
Los tradicionales con salsas de vainilla, fresa, caramelo y chocolate. Presentados en un carrito de churros en miniatura
NIEVES MEXICANAS ARTESANALES
Nieve de fresa, nieve de limón, nieve de guanábana y nieve de pulparindo ®
DEGUSTACIÓN DE HELADOS
Helados artesanales de fresa de Irapuato, de Chocolate Abuelita ®, de mazapán y de vainilla de Papantla
HELADO MOLECULAR PORFIRIO’S
Hecho con una cremosa salsa de vainilla con cajeta y nitrógeno. Acompañado de cuatro toppings a elegir: granillo de chocolate blanco Turín®, M&M’s®, coco rallado y palanqueta de cacahuate
NIÑOS
LOS MOLLETES 4 pzas
Con frijol, queso gratinado, pico de gallo y aguacate
LOS CAMARONES 4 pzas
Empanizados sobre puré de camote con papas a la francesa y salsa de piña agridulce
LA CREMA
De elote con pescaditos de queso
EL FIDEO SECO
Servido con aguacate, crema y queso panela
LOS DEDOS DE POLLO 4 pzas
Con puré de papa y salsa de piña agridulce
LAS FAJITAS
De arrachera (100 g) con queso, pimiento morrón, cebolla y tortillas de maíz y harina
LOS TAQUITOS 2 pzas
De pescado (60 g) capeado con zanahoria, lechuga, col morada, limón, salsa de piña agridulce y papas
LA BANDERILLA
De queso con papas a la francesa y salsa de piña agridulce
CHURRO BITES
Con salsa de chocolate Abuelita®
CÓCTELES
NARANJADA DE FRESA
Frambuesa, albahaca y jugo de naranja
MOJITO DE SANDÍA
Con hierbabuena y jugo de arándano
PIÑA COLADA
Jugo de piña, crema de coco y leche evaporada