ENTRADAS
-
GUACAMOLE BAR
NATURAL
Elige tus toppings
– Queso panela asado
– Chapulines
– Chicharrón crujiente de cerdo
– Carnitas de atún
– Carnitas de pulpo
– De Rib eye
-
-
CARNE
-
*AGUACHILE DE NEW YORK AL CARBÓN
Flameado en tu mesa con mezcal Unión®. Acompañado de aguacate
-
TUÉTANOS DE RES A LA PARRILLA
Champiñones, jalapeño, cilantro, cebollas cambray y tortillas de maíz
– CON ESCAMOLES -
CAZUELA DE COCHINITA PIBIL
Cebolla encurtida, salsa Xnipec y tortillas de maíz
-
NEW YORK ASADITO A LA PIEDRA
Aceite de hierbas finas, salsa verde, aguacate y cebollas cambray
-
TORTITAS AHOGADAS JALISCO
De carnitas con salsa roja estilo Porfirio’s
(Disponible en: Puerto Vallarta y Guadalajara) -
DE CANASTA
Chicharrón prensado, papa y frijol negro con salsa verde
-
-
DE MAÍZ
-
GORDITA DE CHICHARRÓN PRENSADO
De maíz azul con queso Oaxaca, crema, mousse de aguacate y salsa verde
-
CHALUPAS POBLANAS DE BARBACOA CON TUÉTANO
2 rojas y 2 verdes
-
ESQUITES
– Naturales
– Con arrachera 100 g -
TRIO DE QUESADILLAS PORFIRIO'S
De chicharrón, rajas y queso
-
MAR
-
*TIRADITO DE ATÚN
Sellado con semilla de cilantro, aguacate, ensalada de verdolaga y salsa bruja
-
*TOSTADA DE ATÚN
De maíz azul con aguacate, mayonesa chipotle y soya cilantro
-
CALAMARES BABY CRUJIENTES
Salsa roja de chile habanero y mayonesa de chile guajillo
-
*AGUACHILE DE CAMARÓN
Pepino, cebolla morada y chile serrano
-
*CEVICHE DE SALMÓN CON MANGO
Con aderezo de aguacate y chipotle
-
OSTIONES ROCKEFELLER
A la parrilla. Gratinados con queso parmesano
-
-
QUESOS
-
PANELA PLACERO ASADO
Base de salsa morita, ensalada de nopales con cebolla morada, sal de cecina, tomate cherry y tortillas de maíz
-
CILANTRO
Bastones de queso gouda crujientes sobre salsa verde
-
QUESO AHUMADO
De Tenosique, Tabasco. Asado a la lancha y cubierto con miel de pasilla
-
FUNDIDO
Mix de quesos y tortillas de harina
· CON CHAMPIÑÓN AL AJILLO
· CON RIB EYE:
Chile serrano y jitomate
· GOBERNADOR:
Camarones al sartén en chile poblano y adobo chipotle -
-
VEGETARIANO
-
TOSTADAS DE BETABEL TATEMADO
Con hummus, salsa de olivo limón, espinaca, aderezo de mostaza y ajonjolí garapiñado
-
TOSTADAS DE TINGA DE ZANAHORIA
Lechuga, cilantro, cebolla morada y salsa de aguacate
-
COLIFLOR AL CARBÓN EN PIPIÁN DE SEMILLAS
Con hierbabuena y pistache
SOPAS Y ENSALADAS
LOS FUERTES
-
ENCHILADAS VERDES
Pollo, queso canasto, cebolla morada y cremoso de queso de cabra
-
LA POBLANITA
Pasta Penne en crema de chile poblano, elotes con hongos al sartén en aceite de epazote, verdolagas frescas, queso cotija y ceniza de maíz quemado
-
ENMOLADAS
De pollo, bañadas en mole almendrado, cebolla, queso canasta y cremoso de queso de cabra
-
CHILE RELLENO DOS QUESOS
Capeado. Relleno de queso panela y gouda en salsa ranchera. Acompañado de arroz y frijoles negros
-
TORTA DE MILANESA Y CHAMORRO
Pechuga de pollo (100 g), chamorro adobado (100 g), frijoles negros, puré de papa, cebolla con habanero y chiles en vinagre
-
SÁBANA DE RES INVIERNO
Frijoles negros, salsa verde, queso gouda, cilantro, tortillas de maíz y crema ácida
-
MILANESA DE POLLO GRATINADA
Crema de elote, rajas poblanas y mix de quesos
-
PARA COMPARTIR
-
CHAMORRO CANTINERO
Horneado por 8 horas. Cerdo marinado en adobo de chile guajillo y frijoles negros
-
BARBACOA DE RES EN SU JUGO
Cocida en penca de maguey por 12 horas. Cebolla, cilantro y tortillas de maíz
-
TROMPO AL PASTOR
Lomo de cerdo adobado, piña, cilantro, cebolla y gringas de pastor con queso
-
COSTILLA DE RES HORNEADA
Horneado por 4 horas. Con cebolla cambray, chile serrano rojo, aguacate y tortillas de maíz
NUESTROS CORTES
-
FILETE DE RES CHEMITA
Asado a la parrilla, con jugo de carne, mantequilla y limón. Servido con puré de papa con jalapeño y cebolla cambray asada
-
ARRACHERA A LA PARRILLA
Nopal asado, queso panela y tortillas de maíz
-
PICAÑA
Acompañada de chile Xcatic asado
-
VACÍO AL CARBÓN
Acompañado de chile Xcatic asado
-
RIB EYE CON TUÉTANO
Acompañado de champiñones, cebolla y pimiento morrón
-
MAR Y TIERRA
Asado a la parrilla con papas y tortillas de maíz.
Filete de res y camarones
Rib eye y langosta
(Disponible en: Cancún, Playa del Carmen, Tulum y Masaryk) -
-
CAÑA DE FILETE AL MEZCAL UNIÓN ®
Para compartir: Flameado con mezcal Unión® a la plancha, con mantequilla de chicatana, salsa de chapulines y papas en salsa verde
CORTES SELECTOS
DEL MAR
-
PULPO A LAS BRASAS
Papa asada y mantequilla de hierbas finas
-
PESCADO PIBIL A LA PARRILLA
Sobre huarache de maíz con frijol refrito, salsa mexicana con piña y ensalada de verdolaga con cilantro
-
STEAK DE ATÚN AL PIPIÁN
Sellado con rub de chiles, papas al ajillo y cebolla encurtida
-
PESCADO A LA TALLA
A la parrilla con adobo de chiles, acompañado de arroz blanco, frijol refrito, chips de plátano y ensalada de cilantro
-
SALMÓN ZARANDEADO
A la parrilla con mantequilla de mostaza. Acelgas, salsa zarandeada y esquites asados
TACOS
-
DE PESCADO ESTILO BAJA
Capeado sobre tortillas de maíz azul, aderezo cilantro y col morada
-
TIESOS
Asados a la parrilla. Mousse de aguacate, rábano, cilantro, cebolla morada y salsa verde. A elegir:
– Hongos adobados
– Res adobada -
DE BARBACOA CON COSTRA DE QUESO
Frijoles negros, queso gouda, salsa verde y salsa chile morita
COMPLEMENTOS
NIÑOS
POSTRES
-
PLÁTANO HORNEADO
Servido con helado de vainilla (60 ml)
-
FLAN
Servido con caramelo líquido. Decorado con crema diplomática con canela, fresa, zarzamora y hierbabuena
-
PAY DE QUESO CON GUAYABA
Crujiente de nuez pecana, cítricos, ate de guayaba y jelly de frutos rojos
-
PAN DE ELOTE
Helado de vainilla (60 ml), cajeta y nueces tostadas
-
PASTEL DE CHOCOLATE
Avellana, queso mascarpone, café, frutos rojos, chocolate Snickers® y salsa de chocolate Mexicano
-
PASTEL DE TRES LECHES Y ROMPOPE
Servido con crema de canela, cacahuate garapiñado, blueberries, tierra de galletas de chocolate y choco piedras
-
LOS CHURROS
Los tradicionales con salsa de vainilla, fresa, caramelo y chocolate. Presentados en un carrito de churros en miniatura
-
DEGUSTACIÓN DE HELADOS
Helados artesanales de fresa de Irapuato, chocolate Mexicano, mazapán y vainilla de Papantla. Presentados en un carrito de helados miniatura
-
HELADO MOLECULAR PORFIRIO’S
Cremosa salsa de vainilla con cajeta y nitrógeno. Acompañado de cuatro topping a elegir: granillo de chocolate blanco Turín®, M&M’s®, coco rallado y palanqueta de cacahuate
BEBIDAS
MEXOLOGÍA
-
SONORA
Bacanora® 45ml, Campari® 15ml, mermelada de naranja, pulpa de maracuya, corona de albahaca y naranja deshidratada
-
CHIHUAHUA
Sotol Nocheluna® 45ml, jugo de limón, jugo de arándano, jugo de manzana, corona de menta y manzana deshidratada
-
JALISCO
Tequila Don Julio Blanco® 45ml, Chinchón dulce® 15ml, concentrado de fresa, jugo de pepino y limón, toronja deshidratada y polvo Selz®
-
MICHOACÁN
Charanda Uruapan blanco® 45 ml, jugo de piña y limón, vinagre de mango, hoja de plátano y piña deshidratada
-
PUEBLA
Whisky Abasolo® 45 ml, licor de banana 15 ml, jugo de piña, jugo de limón amarillo y obleas de colores
-
OAXACA
Mezcal Unión joven® 45ml, jugo de limón, cerveza de jengibre, mole, disco de hoja santa y chapulines
-
CHIAPAS
Pox siglo Cero® 45ml, café americano, jarabe de piloncillo, especias, Bitter de Angostura y naranja deshidratada
-
YUCATÁN
Gin California Nativo® 45 ml, Kalani® licor de coco 30 ml, jugo de pepino y limón, corona de menta y slide de pepino