La receta tradicional con norteñita de res (100 g). Servido sobre hoja de elote con mayonesa, queso canasto y chile de árbol
Salteados con champiñones, servidos sobre hueso
Cortado en finas láminas para asar en tu mesa. Acompañado con chimichurri, salsa verde tamulada, salsa martajada y aguacate
Servidas en molcajete con guacamole fresco
Molcajete con cubos de aguacate y pepino frescos. Servidos con queso panela, chicharrón carnudo y cerdo tamulado y trozado en tu mesa
Aros crujientes con cobertura de chiles. Acompañados con salsa roja de chile habanero
De carnitas con salsa roja estilo Porfirio’s
Jugoso por dentro, crujiente por fuera. Servido sobre guacamole con chile serrano
Molcajete de guacamole con chapulines salteados
Servidas en molcajete con guacamole fresco
Al estilo tradicional preparado al gusto en tu mesa
Con mayonesa, queso canasto, chile Tajín y limón
Con queso Cotija, pimienta verde y aderezo de anchoas
Marinado con aceite de chile morita. Servido con chile serrano rojo, jalapeño y cebolla encurtida
Preparada con alioli de cilantro, chile jalapeño verde y aguacate
Lonja de mero, camarón, pulpo cocido, con chile serrano y habanero
Con guacamole, mayonesa de chipotle y aceite de chile morita
De tasajo oaxaqueño (90 g), sobre frijoles negros refritos. Servido con aguacate, queso Oaxaca y jitomate
A elegir: champiñones salteados, chicharrón prensado, flor de calabaza, huitlacoche o quesillo
De masa amarilla y azul, rellenas de chicharrón prensado, requesón, papa con chorizo y frijol negro
Con tortillas de maíz hechas a mano. A elegir de champiñones salteados, chicharron prensado, flor de calabaza, huitlachoche o quesillo. Preparadas con lechuga y crema -3 pzas-
A elegir: de pollo deshebrado o norteñita de res. Servidos con frijoles negros refritos, queso canasto y salsa de chile pasilla con chile guajillo
Con marlín (120 g), sobre guacamole. Servido con tiras de queso Oaxaca, lechuga, jitomate y mayonesa de chipotle
(Solo Puerto Vallarta)
Tortillas hechas al momento
De chicharrón prensado, papa, frijol negro y pollo en adobo
Con cebolla morada encurtida, aguacate, chile habanero y frijoles negros refritos
Con aderezo de cebollas asadas, col, aguacate y cebolla morada encurtida
Con aderezo de cebollas asadas, col, aguacate y cebolla morada encurtidas
Servidos con adobo de guajillo y cebolla asada
Al carbón, servidos en hoja de lechuga, con mayonesa de guajillo y aguacate
Servidos en tortilla de jícama, con aderezo de cilantro y cebollas y piña asada
Servidos en tortillas de jícama con guacamole, ensalada de col y jalapeño
Mezcla de queso Gouda y queso fresco blanco, con camarones salteados (70 g)
Mezcla de queso Gouda y queso fresco blanco con champiñones asados
Marinado en miel de agave, servido con nopal asado. Acompañado de tortillas de harina recién hechas
Bastones de queso Gouda empanizados con panko, sobre salsa verde
Hoja santa rellena de queso de cabra y queso Oaxaca sobre salsa de chile morita. Servido con champiñones salteados
Mezcla de queso Gouda y queso fresco blanco con chorizo crujiente
Servida con botones de requesón y aceite de chile morita. Acompañada con flor de calabaza capeada.
Crema de frijol con tocino y fideo seco, acompañada de queso panela y jalapeño verde
La receta tradicional, acompañada de chicharrón de cerdo, aguacate, panela y julianas de tortilla
Con crema, queso panela y aguacate
Fondo de res acompañado de cebolla, chile jalapeño y limón
Servida con aceite de chile morita y queso parmesano
(Solo Puerto Vallarta y Cancún)
Servida con botones de requesón y aceite de chile morita. Acompañada con flor de calabaza capeada
(Solo Altavista y Masaryk)
Servida con filetes de anchoa. Preparada en tu mesa
Mezcla de lechugas, mango, nuez de la India, arándanos, queso cotija y palitos de tamarindo. Con aderezo de mango - habanero
Espinaca baby, lechugas, ejotes cocidos, tomate cherry, frambuesas, germinado de maíz, peras al vino tinto, vinagreta de tamarindo y queso de cabra
Espinaca baby, cacahuate, queso de cabra, elotes baby, manzana verde, tocino y vinagreta de capulín
-
Llena este formulario y un representante de
Grupo Anderson’s se pondrá en contacto contigo