De la calle a tu mesa: un Trompo al Pastor

En Porfirio’s somos especialistas en interpretar y reinventar los platillos más representativos de nuestro país llevándolo de la calle a tu mesa y en esta ocasión te hablaremos de nuestro famoso Trompo al pastor. 

El trompo al pastor es una preparación culinaria originaria de México que se hace a base de carne de cerdo marinada en especias y ajo, y luego se coloca en un trompo o espeto giratorio y se cocina al fuego. El éxito de una buena carne al pastor, está en cortar en rodajas finas y servir en tortillas de maíz, junto con ingredientes como cilantro, cebolla, salsa y limones.

En Porfirio’s te ofrecemos una presentación única y divertida de nuestro delicioso fundish, el cual llega a tu mesa acompañado de piña, cilantro, cebolla y tortillas, listo para disfrutar de unos deliciosos tacos y consentirte con su gran sabor en compañía de amigos y familia.


Además podrás completar tu experiencia disfrutando de nuestro maravilloso show de mariachis y mexología que harán de tu visita momentos únicos e inolvidables para celebrar en compañía de tus seres queridos. 

¡Descubre por qué en México celebramos la comida, y en Porfirio’s lo hacemos mejor que nadie!

Recuerda que para más información puedes visitar nuestras redes sociales y realizar tu reserva por medio de nuestra página web.

 

ORGANIZA TU EVENTO PRIVADO EN EL MEJOR RESTAURANTE MEXICANO.

Porfirio´s es el restaurante mexicano ideal para organizar eventos privados para más de 200 personas, tú y tus invitados vivirán una experiencia única, llena de música, colores y sabores tradicionales de México

Reservar